Госпрограмма жилья 2008-2012инфа
Отправлено 18.09.2007, 14:32:38
к последнему посту:
- куда идти на подачу документов?
Насколько понимаю - Департамент жилья (где-то на Темирязева - Жарокова),
Посмотрите ветку "Финансы и банки", там есть темка связанная с программой 2005- 2007 годов. И адрес там точный есть вроде.
Вот: http://vse.kz/index....showtopic=48340 - почитайте
Отправлено 18.09.2007, 14:37:46
Хорошая программа...
Скажите, можно ли претендовать на жильё по госпрограмме если есть молодая семья?
Или всё-таки обязательно наличие 1 ребёнка в молодой семье?
Наличие хотя бы 1-го ребенка обязательно. Сейчас вроде подавать документы можно и на последних месяцах беременности.
Или еще если вы бюджетники - тоже можете попробовать подать документы (но уже не как молодая семья с дитем)
Отправлено 18.09.2007, 15:57:22
И детей нет, и не бюджетник
Не понятна политика разрабатывающих данную программу. Если же жить негде, то кто, скажите мне, будет планировать рождение ребёнка?
Почему бы не давать квартиру молодым семьям с условием что квартира не будет продана в течении скажем 5-7 лет? Нет же, придумали наличие одного ребенка
Отправлено 19.09.2007, 11:38:05
Ушлить еще больше начнут, фиктивные браки и т.п.Блин а я обрадовался...
И детей нет, и не бюджетник
Не понятна политика разрабатывающих данную программу. Если же жить негде, то кто, скажите мне, будет планировать рождение ребёнка?
Почему бы не давать квартиру молодым семьям с условием что квартира не будет продана в течении скажем 5-7 лет? Нет же, придумали наличие одного ребенка
Отправлено 19.09.2007, 16:26:56
Все решают деньги...Не всегда так..
Мы в казахстане. Если даже нельзя, но очень хочется, то можно...
Очень хочется получить несчастную однокомнатную квартирку на двоих с женой...
Но как говорится, не имеем ребёнка
я думаю как и в прошлой госпрограмме будут лазейки для тех кто не подходит, но очень хочет...
Один знакомый в октябре 2006 года подал заявление и прочее, сейчас ждет квартиру, на подходе уже. Я у него спрашиваю, как? Он грит что просто пришел и подал документы. А вот хрен там, не принимаали документы в то время.
если даже нельзя, но очень хочется, то можно...
Отправлено 19.09.2007, 17:58:48
Действительно, в то время не принимали документы, сам ходил в Департамент жилья сдавать документы, послали, сказали иди делай ребёнка
Мой знакомый уже получил квартиру, и ребенка не надо было...
Но думается начнётся какая-нибудь прокурорская проверка, спалят что без ребёнка квартиру дали, заберут ещё хату то
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0