Гонорея
Один из компов сгорел и задымил...
Андрей...надо было презик на комп одевать
по теме....во время взрыва транса как раз старался машину отогнать от ворот под.станции.....бабах был конкретный....
....
Лучше свет чем отопление... Так хоть в сети можно по сидеть и обогреватель подключитьДа фиг с ним со светом, хоть спать пораньше ляжешь, вот без отопления хреново, батареи уже прохладные, квартира потихоньку остывает. Меня что то не прельщает спать при таком дубаке(((
Лучше свет чем отопление... Так хоть в сети можно по сидеть и обогреватель подключить
Да фиг с ним со светом, хоть спать пораньше ляжешь, вот без отопления хреново, батареи уже прохладные, квартира потихоньку остывает. Меня что то не прельщает спать при таком дубаке(((
отопление дали только в 5 утра, света до сих пор нет!Лучше свет чем отопление... Так хоть в сети можно по сидеть и обогреватель подключить
Да фиг с ним со светом, хоть спать пораньше ляжешь, вот без отопления хреново, батареи уже прохладные, квартира потихоньку остывает. Меня что то не прельщает спать при таком дубаке(((
Розыбакиева-Егизбаева света нет(( а вот на стороне заправки КМГ в 9этажках и на самой заправке есть, им полчаса назад наверное дали.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.