Жарковато, вообще-то. Там бархатный сезон в июне и сентябре. Но Турция. как и вся туристическая заграница сильно приспособлена для отдыха с детьми, можно купаться ходить вечером и рано утром, а в жаркое время дня заниматься чем-то другим.а в турции в начале июля сильно жарко? а то я собираюсь с сыном 10-ти месячны туда поехать...
На отдых с детьми
Отправлено 11.06.2003, 13:00:57
Отправлено 11.06.2003, 13:43:41
Отправлено 13.06.2003, 10:19:12
...Хочу поделиться опытом нашей кампании. Дети у нас маленькие от 1 года до 3... конечно совсем дики отдых - палатки где-нибудь в горах или степи. Вот недавно ездили на писанные скалы на Или, с ночевкой. ИМХО надо выезжать обязательно с детьми несмотря на возраст и санитарные условия и почаще. И еще, лучше ехать большой компанией, чтоб было минимум два ребенка, это получается мини-детсад. И родители могут полноценно отдохнуть и дети тоже. Мы с рождения стараемся не оставлять их дома, уже, без них даже скучно!
А у нас нет знакомых с маленькими детьми, поэтому стараемся ребенка оставлять с бабушкой, когда выбираемся на природу.. а если берем с собой, то дочке скучно
Вот если б можно было собраться-объединиться... Может быть поедем все вместе, на Или, или.. да вобщем-то всё равно куда, мы на колесах. А?
Отправлено 13.06.2003, 15:21:59
Вообще-то июль там - самый пик жары... Но если уж надумали, ИМХО, лучше к западу от Антальи, туда, где Кемер, Текирова... Там тени побольше. Сосны, горы. (Ну, не наши горы, конечно, но все-таки...) А вот на восток, в сторону Алании (Белек, Сиде) сложнее в жару. Там деревьев очень мало...а в турции в начале июля сильно жарко? а то я собираюсь с сыном 10-ти месячны туда поехать...
Отправлено 15.06.2003, 23:33:00
Какая проблема?! Надо познакомиться, встретиться. Сколько детке лет? У нас предвидится, в скором будущем, несколько поездок, так что пиши на мыло. Будем рады.А у нас нет знакомых с маленькими детьми, поэтому стараемся ребенка оставлять с бабушкой, когда выбираемся на природу.. а если берем с собой, то дочке скучно...Хочу поделиться опытом нашей кампании. Дети у нас маленькие от 1 года до 3... конечно совсем дики отдых - палатки где-нибудь в горах или степи. Вот недавно ездили на писанные скалы на Или, с ночевкой. ИМХО надо выезжать обязательно с детьми несмотря на возраст и санитарные условия и почаще. И еще, лучше ехать большой компанией, чтоб было минимум два ребенка, это получается мини-детсад. И родители могут полноценно отдохнуть и дети тоже. Мы с рождения стараемся не оставлять их дома, уже, без них даже скучно!
Вот если б можно было собраться-объединиться... Может быть поедем все вместе, на Или, или.. да вобщем-то всё равно куда, мы на колесах. А?
Отправлено 16.06.2003, 11:17:43
Ух ты! Пасиб! Детке - 3 года 3 месяца Напишу обязательно - наверное ближе к выходным)Какая проблема?! Надо познакомиться, встретиться. Сколько детке лет? У нас предвидится, в скором будущем, несколько поездок, так что пиши на мыло. Будем рады.А у нас нет знакомых с маленькими детьми, поэтому стараемся ребенка оставлять с бабушкой, когда выбираемся на природу.. а если берем с собой, то дочке скучно...Хочу поделиться опытом нашей кампании. Дети у нас маленькие от 1 года до 3... конечно совсем дики отдых - палатки где-нибудь в горах или степи. Вот недавно ездили на писанные скалы на Или, с ночевкой. ИМХО надо выезжать обязательно с детьми несмотря на возраст и санитарные условия и почаще. И еще, лучше ехать большой компанией, чтоб было минимум два ребенка, это получается мини-детсад. И родители могут полноценно отдохнуть и дети тоже. Мы с рождения стараемся не оставлять их дома, уже, без них даже скучно!
Отправлено 22.06.2003, 07:17:33
Тааак, предлагаю срочненько перезнакомится . Потому как растормошить подруг с детьми - задача, для меня, нереальная .Привет всем! Хочу поделиться опытом нашей кампании. Дети у нас маленькие от 1 года до 3. Но это не мешает нам полноценно отдыхать вместе с ними, как в цевилизованных местах (Тайланд, Европа , Турция), так и местные курорты (Боровое, Иссык-Куль, Капчагай), и, конечно совсем дики отдых - палатки где-нибудь в горах или степи. Вот недавно ездили на писанные скалы на Или, с ночевкой. ИМХО надо выезжать обязательно с детьми несмотря на возраст и санитарные условия и почаще. И еще, лучше ехать большой компанией, чтоб было минимум два ребенка, это получается мини-детсад. И родители могут полноценно отдохнуть и дети тоже. Мы с рождения стараемся не оставлять их дома, уже, без них даже скучно!
Отправлено 23.06.2003, 10:12:53
Отправлено 23.06.2003, 17:32:57
Отправлено 23.06.2003, 23:04:19
На Иссык, я уже приобрела путевки. Еду 8 июля в "Голубой Иссык-куль", изначально хотела в Киргизское взморье, но не получилсь. Если кто еще решится можно будет там и перезнакомится.Предложение принято. Ближайший поход - в бассейн, предпочитаем санаторий Алатау. А в недалеком будущем - Иссык-Куль. Путевки будем брать скоро, так, что пишите!
В санаторий Алтатау, ходим гулять постоянно, вот только на днях ездили покататься на лодках. Так что там тоже вполне реально встретится.
Отправлено 21.07.2003, 17:03:39
По наблюдениям отдыхает на ИК 70-80% казахов, 10-15% киргизов, остальные - россияне и иностранцы.
Отправлено 24.07.2003, 11:45:21
Напишите, пожалуйста поподробней. В путешествиях, Иссык-Куль, впечатления уже отдохнувшего. Пусть народ знает чего ждать и куда не ехать. И мне лично очень интересно, мы собираемся туда 15 августа.У нас от Иссык-Куля тоже не лучшие впечатления - отдыхали в ЦТ Алма-Ата.Отдохнули на Иссык-Куле в "Витязе", подробно в разделе путешествия. А здесь лишь скажу, что более дето-ненависнического места, чем этот пансионат я не видела. Ужас!
Отправлено 04.08.2003, 07:41:14
Очень не рекомендую санаторий Голубой Иссык-куль.
В общем, главное как оказалось собственное настроение.
Вот наш рассказ про отдых
My Webpage
Последние записи по теме
FourЭ - увлекательный отдых в горах для всей семьи
Отправлено Радуга:) в :), по 19.08.2012, 10:30:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0