Наверное у многих есть такая мечта. Подняться на эту гору
Ну а мечты и нужны для того, чтобы воплощать их. Эта тема создана для сбора информации о том, как же все таки сделать эту мечту реальностью. Приветствуется любая информация. Особенны турфирмы Алматы, которые занимаются этим делом.
Килиманждароэтим все сказано...
Автор Jack Wolfskin, 02.09.2007, 11:00
Отправлено 01.10.2007, 17:45:06
Наверное у многих есть такая мечта. Подняться на эту гору
Ну а мечты и нужны для того, чтобы воплощать их. Эта тема создана для сбора информации о том, как же все таки сделать эту мечту реальностью. Приветствуется любая информация. Особенны турфирмы Алматы, которые занимаются этим делом.
http://www.mountain....c...nit&aid=151
Отправлено 17.08.2009, 15:39:17
Два года назад открывал эту тему. Все это время мечта оставалась мечтой. И вот она сбылась, чего и вам желаю
Высочайшая вершина Африки, пик Ухуру 5895м. Самая высокая отдельно стоящая гора в мире.
Вторая высочайшая вершина африки 5600м, она же кратер самого больщого вулкана Кибо. Диаметр кратера на взгляд около 500метров
Снега килиманджаро
вершина из лагеря Баранко
Килиманджаро и Мавензи, вид из африканской саванны
Высочайшая вершина Африки, пик Ухуру 5895м. Самая высокая отдельно стоящая гора в мире.
Вторая высочайшая вершина африки 5600м, она же кратер самого больщого вулкана Кибо. Диаметр кратера на взгляд около 500метров
Снега килиманджаро
вершина из лагеря Баранко
Килиманджаро и Мавензи, вид из африканской саванны
Отправлено 18.08.2009, 09:42:06
На самом деле африканские цены отличаются своей нелогичностью. Думаю 700 баксов это тоже не предел. Оффициальный сбор стоит копейки, остальное это заработок гидов, портеров и поваров. Также стоимость сильно зависит от количества человек в группе, многие расходы можно поделить.
ЗЫ Кто интересуется, могу дать координаты нашего гида. Он обещал делать БОЛЬШИИИЕ скидки для казахстанцев
ЗЫ Кто интересуется, могу дать координаты нашего гида. Он обещал делать БОЛЬШИИИЕ скидки для казахстанцев
Отправлено 05.03.2010, 22:09:57
поднимаю тему!
недавно очень сильно загорелась идеей восхождения на Килиманджаро, прямо сплю и вижу! пока выбрала маршрут Марангу, вроде для новичков самое то и по красоте природы тоже хорошо. интересует, какой уровень подготовки нужен? и как быть с всеми горными прибамбасами, все везти с собой или я слышала там можно напрокат?
никто не хочет составить компанию??
недавно очень сильно загорелась идеей восхождения на Килиманджаро, прямо сплю и вижу! пока выбрала маршрут Марангу, вроде для новичков самое то и по красоте природы тоже хорошо. интересует, какой уровень подготовки нужен? и как быть с всеми горными прибамбасами, все везти с собой или я слышала там можно напрокат?
никто не хочет составить компанию??
Отправлено 13.03.2010, 17:16:16
2 Jack Wolfskin: с горой! Отличные фотки
Собираюсь на Кили по маршруту Мачаме в августе (холодно, но зато сухо и хорошая видимость).
Наши турфирмы за организацию берут неприлично дорого (как минимум в 2 раза дороже), поэтому вопрос доверила москвичам. Неделю на восхождение и после 3-4 дня на сафари по нацпаркам.
Авиабилеты буду брать в мае-начале июня, Алматы-Дубаи эйрастаной и далее Дубаи-Найроби-Килиманджаро кенийскими авиалиниями - всего 930$
Пока проблема с прививкой от желтой лихорадки, но надеюсь благополучно разрешится...
Собираюсь на Кили по маршруту Мачаме в августе (холодно, но зато сухо и хорошая видимость).
Наши турфирмы за организацию берут неприлично дорого (как минимум в 2 раза дороже), поэтому вопрос доверила москвичам. Неделю на восхождение и после 3-4 дня на сафари по нацпаркам.
Авиабилеты буду брать в мае-начале июня, Алматы-Дубаи эйрастаной и далее Дубаи-Найроби-Килиманджаро кенийскими авиалиниями - всего 930$
Пока проблема с прививкой от желтой лихорадки, но надеюсь благополучно разрешится...
Отправлено 14.03.2010, 05:24:48
suave, от компании не откажетесь?
можно узнать, вы когда именно в августе планируете?
я планировала брать тур от английской туркомпании, они за маршрут Марангу берут 899 фунтов, а за Мачаме - где то 1100 кажется. а какие цены у москвичей?
930$ - за весь перелет? очень даже неплохо) я думала с Казахстана дороже выйдет
можно узнать, вы когда именно в августе планируете?
я планировала брать тур от английской туркомпании, они за маршрут Марангу берут 899 фунтов, а за Мачаме - где то 1100 кажется. а какие цены у москвичей?
930$ - за весь перелет? очень даже неплохо) я думала с Казахстана дороже выйдет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0