скиньте мне ваше резюме sbakieva@epicor.com
Ищу работу!офис-менеджер или торговый агент
Автор crazy2007, 25.08.2007, 13:16
Отправлено 11.09.2007, 11:24:23
Скиньте резюме на julia.zenova@088.kz или alex@088.kz
Позиция менеджер по продажам, зарплата зависит от выработки, всреднем менеджеры получают порядка 80 000. Работа офисная, выезды к клиентам не предполагаются. На данный момент открыто 3 вакансии, так что если интересует, милости просим!
Позиция менеджер по продажам, зарплата зависит от выработки, всреднем менеджеры получают порядка 80 000. Работа офисная, выезды к клиентам не предполагаются. На данный момент открыто 3 вакансии, так что если интересует, милости просим!
Отправлено 13.09.2007, 14:51:32
Скиньте резюме, есть предложение - info@itplus.kz, тел: 250 91 70меня наверное не берут на работу, потому-что у меня нет городской прописки?? Разве это самое главное??? Это же не означает, что я колхозница!!!! и не умею работать!!! между прочим я всю жизнь росла в городе, не в Ате конечно, но все же...
Отправлено 19.09.2007, 17:17:26
меня наверное не берут на работу, потому-что у меня нет городской прописки?? Разве это самое главное??? Это же не означает, что я колхозница!!!! и не умею работать!!! между прочим я всю жизнь росла в городе, не в Ате конечно, но все же...
Конечно это не главное! Главное, выслать свое резюме на sales@ed.kz
Ждем, спасибо!
Конечно это не главное! Главное, выслать свое резюме на sales@ed.kz
Ждем, спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0