фотосалон MasterPrint на Курмангазы Ауэзоваваши впечатления
Отправлено 05.09.2007, 16:22:36
давайте не будем лезть в дела администрации-администрация нелезет же в ваши семейные дела.Впринципе понятно зачем тема затеяна!
Типо мы говорим что нас не устраивает - а МастерПринт что типо мы Зэ БЭСТ оф ЗЭ БЕст!
А МЫ Зэ Бэст оф зэ бест оф зэ бест!!! (с)
И короче все так!
Если руководство видело все это и ничего не поменяется - то грош цена этому руководству! Остаеться признать Вам - "несите нам бобло и мы напечатаем Г...НО"
Обидно что не осталось людей которые готовы что-то делать не ради ваших долбаных 1500 тг за час а ради того чтобы что-то изменить к лучшему! Чтобы показать что вы не только продаетесь за эту цену - но у вас еще есть навыки и умения, которые не купишь и не продашь!
Видимо у персонала МП такого нет!
Еще хочется сказать - что элитный товар в рекламе не нуждается - о нем знают все кому это надо!
Вы не элитный товар - у Вас ПиАра выше крыши!
2 vovka - очень прескорбно что люди не умеют даже слушать то что им говорят! Ты предложил реальную помощь (ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО - Выделено для ПРодажных МП сотрудников) - а они просто плюнули на это да еще и как!
Им постарались донести что все можно сделать лучше и малой кровью - а они...
Не ходи к ним, а то потом заставят заплатить тебя цену работы со всем персоналом По часовую!!! (ой какие пошлые ассоциации )Вот и будете до конца жизни обслуживать тем кому пофигу и поверьте - скоро вашу нишу займут и останетесь как старуха у разбитого карыта!Нам тоже ПОФИГУ, клиентура нароботанная.
Хотя тут персонал говорит - им реально ПОФИГу - начальство сквозь пальцы смотрит на все это, а они этим пользуються! Тут виноваты безграмотные администраторы!!!!
Хотели как ЛУЧШЕ, а получилось как всегда! (с)
Ну и хрен с вами - буду печатать дома на струйнике - пусть дороже но зато без проблем и нервов!
она хочет чтобы вас обслуживали на высшем уровне.
А еще есть фронтир в Армаде на 1 этаже. Хозяин - Стас Шевцов, фотограф еще КазТАГовских времен. Иногда сам печатает.
Люди, кто хочет нормально печатать, печатайте на фудживских фронтирах.
А Мастерпринту, сатане - изыди! На курмангазы-мира они мне катушку пленки с выкупом невесты зажарили, даже не перепроявили, а именно пережарили. Как будто на сковородке готовили, черти. Свадьба была навороченная, племянница бывшего вице-премьера выходила. Мне чуть полну .... помидоров не насовали за косяк.
Мастерпринт на Курмангазы-Мира не относится к нашей сети
Отправлено 05.09.2007, 16:42:01
чтобы мы могли знать что да, а что нет, и из этого делать выводы, где, что и когда надо исправить(уволить)данная тема создовалась для того чтобы вы писали как вас обслужили и какое качество фотографий было в последий раз когда вы у нас печатались.
P.S. пиплы не сортесь Правда просто вспылил.
Сообщение отредактировал svyatogor: 05.09.2007, 16:42:43
Отправлено 05.09.2007, 21:36:40
pravda26 вобще своими поставми себе честь не делает и своей сети в том числе..
За истеричное заявление отдельных персонажей я уже высказался.
А вот за салон на Ауэзова - Курмангазы ничего плохого не скажу. Вы себе Глобус даже представить не можете какое количество фотографий я там отпечатал. Одной выставки о Казахстане для всех посольств хватило бы. Кстате Бондаренко печатается там и покойный Иосиф Львович и много других профи. Они себе враги для того чтобы выдавать брак?
Да, понимаю что бизнес на рынке услуг очень тяжелый. Ни в коем случае не оправдываю бракоделов и хамов.
Отправлено 06.09.2007, 17:30:09
А вот за салон на Ауэзова - Курмангазы ничего плохого не скажу. Вы себе Глобус даже представить не можете какое количество фотографий я там отпечатал. Одной выставки о Казахстане для всех посольств хватило бы. Кстате Бондаренко печатается там и покойный Иосиф Львович и много других профи. Они себе враги для того чтобы выдавать брак?
Да, понимаю что бизнес на рынке услуг очень тяжелый. Ни в коем случае не оправдываю бракоделов и хамов.
Вот вам прямое доказательство что качество у нас на хорошем уровне и пока нам никто не нужен для калибровки наших лабов
А Иосиф Львович насколько я знаю был прямым фотографом НАН'а
Отправлено 06.09.2007, 17:35:02
Вот вам прямое доказательство что качество у нас на хорошем уровне и пока нам никто не нужен для калибровки наших лабов
А Иосиф Львович насколько я знаю был прямым фотографом НАН'а
Отправлено 06.09.2007, 17:38:28
[quote name='falcon' post='4058685' date='05.09.2007, 21:36']
[
[/quote]
Калибровка нужна. Тестирование - постоянно.
Отправлено 06.09.2007, 19:09:36
тестирование проводится постоянно,
а для калибровки у нас пока что есть свой человек который очень хорошо знает наш лаб
Тогда почему есть вопросы по качеству? Если отсеять обоюдные вспышки эмоций, вы создали эту тему для чего? Может быть стоит тестировать сотрудников?
Отправлено 06.09.2007, 21:50:41
Не стоит задача тестировать минилаб - предлагается вместе с вами выработать методику (стратегию, алгоритма и т.п.) печати подготовленных снимков с постоянным качеством, минуя вмешательство оператора по их корректировке.
Данный процесс предусмотрен производителями минилабов, вопрос стоит в формальной проверке и публикации достигнутых успехов (искренне надеюсь).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0