Китайские соткиКто-нить юзал?
Автор Sl_9, 22.08.2007, 09:29
Отправлено 22.08.2007, 14:19:35
У них масса хороших локальных марок. Делают многое ничуть не хуже западных и юго-восточных топов. Некоторы опции уникальны и только в китайских телефонах. Ну и само собой не гнушаются они выпускать так сказать "доработанные" или "переработанные" Нокии, Сонерики, Самсунги и прочее...
Отправлено 22.08.2007, 16:14:37
У брата сотка двухсимочная из Китая, название марки фиг прочтешь, видимо для внутреннего рынка. Он на ней юзает Би и Кисель. Обе Симки работают отлично, если в момент разговора поступет звонок на другого оператора появляется звуковой сигнал как при второй линии. Внешне аппарат выглядит достойно: тонкий с большим экраном, примерно как в Н-серии от нокии, есть фотик 1,3 кажется.
очень удобно, ведь многи сейчас по 2 трубки носят. А главное преимущество - цена, всего 120 долларов. Говорит, что есть такие же с мировыми именами, но на порядок дороже.
очень удобно, ведь многи сейчас по 2 трубки носят. А главное преимущество - цена, всего 120 долларов. Говорит, что есть такие же с мировыми именами, но на порядок дороже.
Отправлено 22.08.2007, 18:34:30
встаю в очередь за такой трубкой, чтоб две симки и обе активные. вот две модели нарыл
DAH002B и DA002. обе внутренние, не копии с брендов. заявлено, что обе симки активны одновременно!
вот урлы на них
http://greennet.en.a...bile_Phone.html
http://greennet.en.a...bluetooth_.html
отзовитесь, кто может притаранить!!!
DAH002B и DA002. обе внутренние, не копии с брендов. заявлено, что обе симки активны одновременно!
вот урлы на них
http://greennet.en.a...bile_Phone.html
http://greennet.en.a...bluetooth_.html
отзовитесь, кто может притаранить!!!
Отправлено 22.08.2007, 18:45:18
Я не использовал, но видел, мой знакомый както приносил небольшую партию...
Перевод конечно там очень интересный, смешной... да и цена тоже...
Например оригинальный телефон NOKIA стоит ок 50 000, китайский реально стоит 3-5 000, а продают его где-то за 20 000 + если кто перекупает добавляет свои %%...
Причем странно, уж не знаю почему или это было исключение в моем случае, но кто продавал китайские сотки ими сами не пользовались, а покупали оригиналы...
Перевод конечно там очень интересный, смешной... да и цена тоже...
Например оригинальный телефон NOKIA стоит ок 50 000, китайский реально стоит 3-5 000, а продают его где-то за 20 000 + если кто перекупает добавляет свои %%...
Причем странно, уж не знаю почему или это было исключение в моем случае, но кто продавал китайские сотки ими сами не пользовались, а покупали оригиналы...
Отправлено 31.08.2007, 22:40:32
Вчера списывался со знакомым в китае, так он зашел в их крутой магазин где соток как 5 ниших цумов говорит.
купил себе W850i всего за 190 уе. и меня в ней без единой ошибки на русском языке, и продавцы утверждают, что это оригенал.
А цена такая потому что это рефербишь, т.е. восстановленный телефон. Причем восстановление было не на заводе изготовителе, а на коленках у дядюшки Лю..
Отправлено 31.08.2007, 23:05:00
У меня когда-то была мобила китайская. Называлась CECT ... чего там. Таогда это была диковинная новинка. В караганде больше такого не было. Работала неплохо. В итоге я её продал в 2,5 раза дороже чем взял.
2 недели назад ездил в Урумчи. Купил девушке мобилу. Название у нее XTelecom. Сразу заметен огромный прогресс. Появился блютуз, стал более продуман интерфейс, очень качественный корпус, стильный дизайн, наушники в стиле Walkman, и т.д. и все это при цене 100 баксов. Я думаю с такими темпами они скоро как минимум догонят известных производителей.
2 недели назад ездил в Урумчи. Купил девушке мобилу. Название у нее XTelecom. Сразу заметен огромный прогресс. Появился блютуз, стал более продуман интерфейс, очень качественный корпус, стильный дизайн, наушники в стиле Walkman, и т.д. и все это при цене 100 баксов. Я думаю с такими темпами они скоро как минимум догонят известных производителей.
Отправлено 01.09.2007, 10:00:41
Да нет это обычная Китайская подделка, она с переводом ржунемогу с беспонтовой камерой на 2мр и коськов ней очень много, например там два динамика и на корпусе где второй динавик практический нет дарок(динамик тупо замуровали под панель)ССМ дык наверное она у него "заводская"
Отправлено 01.09.2007, 17:38:02
В Караганде продаются в ТД "Даулет" (возле цума). Есть GSM+GSM и GSM+CDMA... знакомый там покупал, несколько месяцев ходит ничё нормально работает... перевод правда как выразились "Ржунимагу"... но на английском нармально. Звук громкий до безобразия, аж глушит...
Сообщение отредактировал Longest: 01.09.2007, 17:39:02
Отправлено 02.09.2007, 10:45:01
Нет ребята, вы ошибаетесь. Китайские телефоны делятся на три.
1. свои фирменные-не плохо работают.-русского языка нет
2. официальные телефоны от Нокиа, сименс и т.д только завод в китае находится.-отличный руссфицированный.
3. самоделки. берут и сами копируют чьи то марки.-есть смешная руссификация, к примеру to bluetuth - к синему зубу.
1. свои фирменные-не плохо работают.-русского языка нет
2. официальные телефоны от Нокиа, сименс и т.д только завод в китае находится.-отличный руссфицированный.
3. самоделки. берут и сами копируют чьи то марки.-есть смешная руссификация, к примеру to bluetuth - к синему зубу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0