Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.04.2010, 13:46:18
Встреча МонтероводовКак и где
Автор M.A.K., 20.08.2007, 19:54
Отправлено 30.06.2009, 17:52:10
Не может быть! Я приехала в 18-15, в Камрюхе девушки сидели, потом Даня приехал...
Короче, может, на природу надо выбраться, как в прошлом году?
[/quote]
Ага, с вами выберишься. Сколько раз предлогал на рыбалку?! Знаю одно такое шикарное местечко. Там и отдохнуть и порыбачить и шашлычек и по барханчикам покататься моно.
Но нужно ехать не меньше чем на 2 дня.
[/quote]
Не, на два не получится! Например, меня ж комары и мошки живьем за 2 дня сгрызут до костей!
На самом деле классно было бы покататься в таких местах. Только не все смогут...
Короче, может, на природу надо выбраться, как в прошлом году?
[/quote]
Ага, с вами выберишься. Сколько раз предлогал на рыбалку?! Знаю одно такое шикарное местечко. Там и отдохнуть и порыбачить и шашлычек и по барханчикам покататься моно.
Но нужно ехать не меньше чем на 2 дня.
[/quote]
Не, на два не получится! Например, меня ж комары и мошки живьем за 2 дня сгрызут до костей!
На самом деле классно было бы покататься в таких местах. Только не все смогут...
Отправлено 02.07.2009, 23:19:07
Встреча прошла КРУТО!
Я приехал в 18.00 просидел до 19.00 и поехал домой по Гоголя. Смотрю с Баребаева на Гоголя поворачивает Арсений. Развернулся и поехал на пятачок
Постояли, пообщались пару часиков и разьехались.
Короче пипец полный
Скоро буду наклейки царапать БОЛЬШИМ гвоздем!!!!!!!!!!!!
Я приехал в 18.00 просидел до 19.00 и поехал домой по Гоголя. Смотрю с Баребаева на Гоголя поворачивает Арсений. Развернулся и поехал на пятачок
Постояли, пообщались пару часиков и разьехались.
Короче пипец полный
Скоро буду наклейки царапать БОЛЬШИМ гвоздем!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17.07.2009, 16:36:58
даже если будет дождь в сто тыщь мильонов балов ???
- как щас вижу картину, дождь хлыщет, деревья от ветра гнуться... все вокруг бегут-спасаются.. а Гаррик стоит как влитой на месте сходтки и ждет нас... и только маленький зонтик скрывает его от глаз прохожих....
- как щас вижу картину, дождь хлыщет, деревья от ветра гнуться... все вокруг бегут-спасаются.. а Гаррик стоит как влитой на месте сходтки и ждет нас... и только маленький зонтик скрывает его от глаз прохожих....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0