снова возник вопрос : что брать?!хайлэндер или лексус?
Отправлено 21.08.2007, 00:15:20
ММС Монтеро, который Паджеро 3 дорестайлинговый, на два таких стоят на Мерее вдоль красной гвардии, (они с автомобайл кз каж-ся)
Эффа, ты куда пропала?
Кашкай ?
По поводу того, куда я пропала, то уэлкам во флейм!
Конечно же кашкай! Реально, почему- то я считала, что за 29К- это и есть самая что ни на есть голая комплектация, но в одной тебе да мне известной ветке меня переубедили (мало того, что там сознание мое переиначили ), что за эту цену можно взять кашкая фулового. Вот такой вот кашкай.
Отправлено 21.08.2007, 02:21:57
По поводу того, куда я пропала, то уэлкам во флейм!
Конечно же кашкай! Реально, почему- то я считала, что за 29К- это и есть самая что ни на есть голая комплектация, но в одной тебе да мне известной ветке меня переубедили (мало того, что там сознание мое переиначили ), что за эту цену можно взять кашкая фулового. Вот такой вот кашкай.
Но это шило на мыло, СРВ на Кашкай
Отправлено 21.08.2007, 10:41:29
Интересно, а она выше сиарви? Сиарвишка 20 см, а х-лрейл скока, интересно?.
Отправлено 21.08.2007, 17:59:56
Nissan X-trail очень даже симпотная, однако я слышала много нелестного о компьютере ниссана от мастера электронщика. сказал, что почти больше половины страдают от этого. а так, по деньгам, очень даже хорошо. Даже можно поднатужиться и за 28 купить 2006 года.
Все эти рассказы..блин
Дело даже не в клиренсе, а в запасе прочности и выносливости, если я не ошибаюсь, хтрайл рамный. Да и в6 опять же.
Отправлено 21.08.2007, 18:04:33
Nissan X-trail очень даже симпотная, однако я слышала много нелестного о компьютере ниссана от мастера электронщика. сказал, что почти больше половины страдают от этого. а так, по деньгам, очень даже хорошо. Даже можно поднатужиться и за 28 купить 2006 года.
Все эти рассказы..блин
Дело даже не в клиренсе, а в запасе прочности и выносливости, если я не ошибаюсь, хтрайл рамный. Да и в6 опять же.
пардон, совсем запутали даму рамный - это хорошо или плохо?ну а клиренс вроде как поболее 20 см, если глазомер не врет.
Отправлено 22.08.2007, 15:41:25
Сообщение отредактировал хикари: 22.08.2007, 15:42:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0