Перейти к содержимому

Фотография

снова возник вопрос : что брать?!хайлэндер или лексус?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений
ММС Монтеро, который Паджеро 3 дорестайлинговый, на два таких стоят на Мерее вдоль красной гвардии, (они с автомобайл кз каж-ся)
Эффа, ты куда пропала?

Кашкай:-) ?
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

ММС Монтеро, который Паджеро 3 дорестайлинговый, на два таких стоят на Мерее вдоль красной гвардии, (они с автомобайл кз каж-ся)
Эффа, ты куда пропала?

Кашкай:D ?

По поводу того, куда я пропала, то уэлкам во флейм!
Конечно же кашкай! Реально, почему- то я считала, что за 29К- это и есть самая что ни на есть голая комплектация, но в одной тебе да мне известной ветке меня переубедили (мало того, что там сознание мое переиначили :-) ), что за эту цену можно взять кашкая фулового. Вот такой вот кашкай.
  • 0

Nureke2026/nayman

Nureke2026/nayman

Читатель

• Постоялец
  • 420 сообщений

Народ, у Camry 40, с объемом 3.5, какой расход топлива будет???

up

13-14 по городу...сам ездил...
  • 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

По поводу того, куда я пропала, то уэлкам во флейм!
Конечно же кашкай! Реально, почему- то я считала, что за 29К- это и есть самая что ни на есть голая комплектация, но в одной тебе да мне известной ветке меня переубедили (мало того, что там сознание мое переиначили :-) ), что за эту цену можно взять кашкая фулового. Вот такой вот кашкай.

Но это шило на мыло, СРВ на Кашкай
  • 0

Stop!

Stop!
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
каждый 3 автомобиль из Америки попадает на ремонт движка

смотрю народ правильно думает, зачем сюда тащить обезценившийся в пендосии шрот растомаживать и платить за это покупать его здесь..

новые машинки надо, имхо цены сопоставимые
  • 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

Народ, у Camry 40, с объемом 3.5, какой расход топлива будет???

up

13-14 по городу...сам ездил...

У меня 16-17 никак не меньше выходило
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

каждый 3 автомобиль из Америки попадает на ремонт движка

смотрю народ правильно думает, зачем сюда тащить обезценившийся в пендосии шрот растомаживать и платить за это покупать его здесь..

новые машинки надо, имхо цены сопоставимые

Откуда дровишки ? :-)
  • 0

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
Nissan X-trail очень даже симпотная, однако я слышала много нелестного о компьютере ниссана от мастера электронщика. сказал, что почти больше половины страдают от этого. а так, по деньгам, очень даже хорошо. Даже можно поднатужиться и за 28 купить 2006 года.
Интересно, а она выше сиарви? Сиарвишка 20 см, а х-лрейл скока, интересно?.
  • 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений

Nissan X-trail очень даже симпотная, однако я слышала много нелестного о компьютере ниссана от мастера электронщика. сказал, что почти больше половины страдают от этого. а так, по деньгам, очень даже хорошо. Даже можно поднатужиться и за 28 купить 2006 года.

Все эти рассказы..блин
Дело даже не в клиренсе, а в запасе прочности и выносливости, если я не ошибаюсь, хтрайл рамный. Да и в6 опять же.
  • 0

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений

Все эти рассказы..блин
Дело даже не в клиренсе, а в запасе прочности и выносливости, если я не ошибаюсь, хтрайл рамный. Да и в6 опять же.

пардон, совсем запутали даму :fie: рамный - это хорошо или плохо?:-)ну а клиренс вроде как поболее 20 см, если глазомер не врет.
  • 0

Halabinos

Halabinos

CAPM suxs..beta unstable

• В доску свой
  • 3 279 сообщений
Если нужен авто повыносливей, то да. В случае не сильного дтп легче восстанавливается.

А как Паджеро 3? Он в бюджете, и точно больше машины за те же деньги чем все вышеозначенные претенденты
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
он сказал что размер нужен нетакой как паджеро, небольше монтеры спорт размер.
  • 0

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
вобщем, резюмируя все ответы, пришла к выводу, что менять сиарви на лексус или на хайлендер, я ровным счетом ничего не изменю. на хороший прадик денег не хватит. а вот ихс трейл идея не плохая. надо будет прокатиться на рвнок в выходные с отцом и там посмотреть уже. сегодня во дворе видела хтрейл. он точно повыше нашей сиарвишки будет. интересно а у него бак не внизу? а то отцу не нравится что на хонде бак внизу. всем спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал хикари: 22.08.2007, 15:42:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.