казы с горчицей и чай
Чё жуем?Кто что ест или пьет в данные момент
Автор nastyak, 08.08.2007, 15:15
#958
Отправлено 21.03.2008, 21:06:37
пршут - это вкусно.
"пршут". Это подкопченный и просушенный на ветру свиной окорок. Некоторые куски пршута принято выдерживать год или два. Это блюдо едят и в качестве холодной закуски, и как второе горячее блюдо.
Я так понимаю это блюдо очень популярное в Черногории. Грят его надо есть с виноградом. Думаю будет оригинально.
Кто-то из знакомых видел пршут в продаже в дастархане но по какой-то очень и очень заоблачной цене, что-то около 15000 тенге за кг
"пршут". Это подкопченный и просушенный на ветру свиной окорок. Некоторые куски пршута принято выдерживать год или два. Это блюдо едят и в качестве холодной закуски, и как второе горячее блюдо.
Я так понимаю это блюдо очень популярное в Черногории. Грят его надо есть с виноградом. Думаю будет оригинально.
Кто-то из знакомых видел пршут в продаже в дастархане но по какой-то очень и очень заоблачной цене, что-то около 15000 тенге за кг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0