Актабан шубырынды - эпоха священных битв казахов.
Автор
dizainer
, 04.08.2007, 18:10
Отправлено 04.08.2007, 18:10:34
Крутую статью я прочитал в газете Казахстанская правда.
Раньше вообще об этом не знал.
Там про Абулхаир хана и про подлеца султана Барака.
И фото Абулхаир хана есть. Кстати мне портрет почему-то напомнил изображение Алдара Косе в детских книшках.
Действительно такое доброе лицо, хотя пишут, что абулхаир хан был высоким и сильнейшим и вообще дерзостью своей славился.
Задал он жару поганым джунгарам, не топтать им нашу землю!
Раньше вообще об этом не знал.
Там про Абулхаир хана и про подлеца султана Барака.
И фото Абулхаир хана есть. Кстати мне портрет почему-то напомнил изображение Алдара Косе в детских книшках.
Действительно такое доброе лицо, хотя пишут, что абулхаир хан был высоким и сильнейшим и вообще дерзостью своей славился.
Задал он жару поганым джунгарам, не топтать им нашу землю!
Отправлено 04.08.2007, 19:07:09
И фото Абулхаир хана есть.
На цифровик фотали или на пленочный?
а цифоровик конечно дайте ссылку почитать эту мега статью (самому лень искать)
Учебник истории читай, только старый, 1996 года..(новые нацики писали...) Там Абулхаир, после этих "победоносных" битв сразу Китаю и России на подданство присягнул. Многие нацисты до сих пор жалеют, что он выбрал Россию.
Отправлено 04.08.2007, 19:15:02
И фото Абулхаир хана есть.
На цифровик фотали или на пленочный?
а цифоровик конечно дайте ссылку почитать эту мега статью (самому лень искать)
Я так и думал, Canon наверное. Во времена Абулхаирхана Кэноны были лучше чем Никоны.
Сообщение отредактировал mantank: 04.08.2007, 19:17:30
Отправлено 04.08.2007, 19:25:44
Был...А шо, был выбор?
Сразу Китаю и России на подданство присягнул. Многие нацисты до сих пор жалеют, что он выбрал Россию.
Я не знаю, почему он выбрал Россию. Рискну предположить, что из-за языка(русскава), и из за уйгуров...
Потому что уйгуры любили жаловаться казахам как их ....бут китайцы в синьтсянуйгускомафтономном округе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0