буду благодарна, а можно еще в разных ракурсах?
а можете кто нить их сфотать?? интересно поглядеть
Хорошо, устрою на днях фотосессию московским тараканам и выложу их портфолио здесь
тараканы вернулиськуда они уходили и зачем вернулись?
Отправлено 02.04.2010, 13:23:24
Ремонт свежий, они с подвала лезут, мы так думаем. Вот чем их можно потравить?Карандаш не помог.
У нас в ванной то и дело вылазиют на ночную прогулку тараканы, огромные такие, московские вроде называются, как с ними бороться?
в первую очередь - отремонтировать ванную комнату
или через вентиляционную трубу, тоже вариант..
дифлофосом может каким-нибудь мощным?
Отправлено 02.04.2010, 18:35:42
а они наркоманы - обожают дихлофос. Процесс: вы на них пшыкаете, они останавливаются, поворачиваются лапками к верху и делают вид, что сдохли, а сами под кайфом лежат и тащатся. Проходит минут 30 так - вы уходите в другую комнату или веником его "дохлого" выкидываете в мусорку - он оживляется там и гуляет дальше!дифлофосом может каким-нибудь мощным?
Поверьте, в детстве помню родители как могли этих тараканов выводили, и мелки везде мазали, и дихлофосиили их в наглую, потом на шприцы перешли с какойто отравой вонючей, потом вызывали службу - нифига! Тараканы приспосабливаются ко всяким ядам. Кстати, я еще видела, как они рожают полчища: вылазиет такой мешочек, а в нем находятся штук 15-20 таракашек белых таких, если их сразу не поджечь, чего я никогда не могла сделать, эти вот таракашки вылазиют и разбегаются. Воть....так что с ними надо пожестче бороться! Ну и хорошо, что они сваливают
Отправлено 02.04.2010, 20:52:51
Кстати, я еще видела, как они рожают полчища: вылазиет такой мешочек, а в нем находятся штук 15-20 таракашек белых таких, если их сразу не поджечь, чего я никогда не могла сделать, эти вот таракашки вылазиют и разбегаются. Воть....так что с ними надо пожестче бороться! Ну и хорошо, что они сваливают
дифлофосом может каким-нибудь мощным?
да я думаю что все видели))
у меня истерика была когда я находила пустой мешочек))
Отправлено 02.04.2010, 21:21:48
они живут в переходе на Гоголя-Абылай хана,как-то я шла в Юбилейный и решила через переход пройти.Так вот одна крыса как раз решила перебежать-среди белого дня.Я просто остановилась-думаю посмотрю куда побежит На соседней лестнице вниз спускался американец,он так испугался,что сбежал быстрее крысы обратно на Гоголя. Так что их много.Особенно в стороне Абылай хана к Арбату.крысы есть тоже в некоторых районах. Сама видела на Байзакова пробегала одна деловая такая, серая
по городу даже крысы пропали
Отправлено 02.04.2010, 21:25:40
Отправлено 02.04.2010, 21:30:41
Да,насчет детей это точно..Я вот когда была маленькой,приезжала к бабушке ан выходные,а у них во всем доме их было столько ,что сейчас даже не представляю как они жили.Помниться ,что если ночью захочется зайти на кухню,то сначала аккуратно стоишь на пороге между кухней и коридором,протягиваешь руку к включателю и они(тараканы) начинают разбегаться,стоишь и ждешь,я их не убивала,так как противно было...В алмате растет новое поколение детей, которые ни разу в жизни не видели тараканов. Тараканы должны быть.
Отправлено 03.04.2010, 02:11:54
точно, их там много и они там весьма упитанные.они живут в переходе на Гоголя-Абылай хана,как-то я шла в Юбилейный и решила через переход пройти.Так вот одна крыса как раз решила перебежать-среди белого дня.
мож их в юбилейном на чебуреки и манты откармливают?
Отправлено 03.04.2010, 02:23:34
кто знает все может быть...точно, их там много и они там весьма упитанные.
они живут в переходе на Гоголя-Абылай хана,как-то я шла в Юбилейный и решила через переход пройти.Так вот одна крыса как раз решила перебежать-среди белого дня.
мож их в юбилейном на чебуреки и манты откармливают?
Так как я там не далеко живу-то частенько мы их видим...особо не заморачиваемся конечно как американец,он наверное до сих пор вспоминает и обходит подземный переход.
Отправлено 03.04.2010, 18:54:39
SwisS - вы что ниогда не видели тараканов? Они разные бывают, от полусантиметра и более, меньше - это молодые детки. Я в Африке видела летающих тараканов, ну примерно с большой человеческий палец даже больше и толще - вот это жуть! Они не боятся человека и не удирают, как наши...Мы помню, марлями все кровати занавешивали, потому что они могли залезть в кровать ночью. Я после такой шоко-терапии равнодушно отношусь к нашим тараканчикамних них дык это же монстры ... сколько он см?
Люди,сдавайтесь! Сопротивление бесполезно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0