Valencia
Отправлено 14.04.2015, 01:29:46
конечно помню, вместе играли в Адылете, тогда Валенсия всех (кроме Ливерпуля) разносила!с удивлением обнаружил то, что старого форума теперь нет, а вместо него теперь "Все вместе", и так уже год. Классно было играть в "Адылете", когда еще жил в Ате.
это Ban Me, если кто помнит (но вряд ли)
Валенсия, Амунт!
Вижу тебя и на valencianistas.ru
Amunt
Отправлено 02.07.2015, 07:54:45
Breaking News
Амедео Сальво (президент клуба), Франциско Руфете (СпортДир), Фабиан Айала (Глава скаутов) и другие уходят из клуба.
Официальная причина, семейные обстоятельства у Сальво,
на самом деле, это конфликты и разногласия между вышеперечисленными и Мендешом (Известный агент), Нуно (Тренер) и общей политикой Питера Лима (Владельца клуба).
Ну или тупо "его ушли"
Сообщение отредактировал gal31: 02.07.2015, 08:00:19
Отправлено 26.08.2015, 11:25:18
2. Кстати, слышал, что если пройдут основную сетку ЛЧ, будут докупать игроков. Вот здесь непонятно, а как эти игроки интегрироваться будут за такое короткое время?
3. Почему так Нуну у вас не любят?
Отправлено 26.08.2015, 13:59:12
1. Насчет этих я знаю, на инсайд надеялся. Думал, может там по внутренним каналам прошла информация.
2. Кстати, слышал, что если пройдут основную сетку ЛЧ, будут докупать игроков. Вот здесь непонятно, а как эти игроки интегрироваться будут за такое короткое время?
Сам с собой общаешься? кто не любит Нуну?
Отправлено 26.08.2015, 14:28:28
1. Насчет этих я знаю, на инсайд надеялся. Думал, может там по внутренним каналам прошла информация.
1. Инфы нет, только слухи типа аренды Черышева.
2. Сейчас лишь бы купить, а там война план покажет.
3. Нуну физрук. Поспособствовал уходу всеми любимых Сальво, Руфете, Айалы.
Отправлено 26.08.2015, 15:26:14
Сейчас лишь бы купить, а там война план покажет.
Я думаю любой из того списка подойдет. Николас хорош был, но не настолько. Там у вас Диего стена.
Нуну физрук.
А мне он нравится. Еще рано судить, один сезон отработал, не играл на три фронта, как тот же Рафа, но результат же дал отличный. Писали как-то, что типа чемпионский повторил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0