Я знаю, что налог придётся платить большой, но зато сколько людей пострадает. Бюджет недосчитает налог на транспорт, в УДП не получат на лапу, дядя который побежит разводить тоже не получит свои кровные за ноги, соответственно не снимут девочек и те останутся без средств. Девочки конечно не местные, а с Узбекистана, можно и не жалеть, но они же без регистрации, и миграционной полиции тож не достанется. Список обделённых можно продолжать и продолжать. Это же как снежный ком, который может привести к всеобщей панике и хаосу.2 Зануда
Чего-то не понял. Вы хотите платить налог за них как за легковой автомобиль? Их СПЕЦИАЛЬНО растамаживают как автобусы, чтобы Вы платили меньше налогов
Ну побочным эффектом является необходимость в категории Д, а также техосмотр 2 раза в год...
Тема конечно не идёт в сравнение с правым рулём и затрагивает лишь какую-то часть, но пусть все знают, что богатые тоже плачут. Дело совсем в другом. Энтих жипов как у дурака махорки и лишь только один с категорией "D". Я написал письмо в УДП технадзор, шо мы енти сиденья по любому убираем, но мне сказали, убирайте, но категорию не сменим. Я думаю они ждут, когда народ об этом узнает и перестанет брать такого типа жипы, то к ним приползут владельцы автомагазинов и начнут пихать деньги
2 Mr. Alex
Раньше их точ так же таможили, но всё равно ставили категорию Б.
Маленький ликбез: посадочные места - места для пассажиров. Место водителя так не называют.