Перейти к содержимому

Фотография

"Астана" покидает "Тур де Франс"обидно очень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

little Z

little Z
  • В доску свой
  • 1 625 сообщений
Есть конечно отдельная ветка Тура, но думаю это будет интересно многим...

http://www.eurosport...to1256449.shtml

http://www.gazeta.ru...n_1096834.shtml

подробностей пока нет, не знаю на кого и злиться, обидно до слез, особенно после двух побед Винокурова
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Мда... И стыдно, и обидно одновременно.
  • 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений
Очень обидно будет - :) , а вдруг его (Винокуров) подставили?
Не зависимо от результатов пробы "Б" Винокуров для меня герой - :kiss:
Думаю нужно по быстрее решить (развести) этот вопрос в пользу Винокурова - :smoke:
Держись Винокуров и Астана (велокоманда) Мы (моя семья и друзья) с тобой - :D
  • 0

bruce neeka

bruce neeka

РОССО-и-НЕРО

• В доску свой
  • 3 099 сообщений
если Вино' сидит на допинге то это удар поддых для меня...
многие им гордились а теперь...
трудно будет гордица нечестным спортсменом (если проба Б будет +)...
можно сказать что все лидеры вело-профи сидят на допинге - но это будут эмоции а тут голые факты... :kiss: эх
остаеца тока Каша на будущее
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
сейчас тоже видела репортаж по евроспорту

жалько и обидно
надеюсь, всё таки, что 2 вида кровяных телец изза травмы, а не изза кровяного допинга
  • 0

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений
Обидно, блин. Болел и болею за Сашку.Он молодец! В допинг не верю, не может Вини допинг принимать! :kiss:
  • 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений
В Спорт-Экспресс сказано, что Астана решила разорвать контракт с Винни не дожидаясь результатов пробы Б...
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений
Обидно, так хотел, чтбы он выграл в этом году.

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
вот уроды!!!
хоть в чем-то КЗ прославился в мире и на тебе тут!!! обосрали...
  • 0

referats

referats

Читатель

• Завсегдатай
  • 141 сообщений
Всех ВЕЛИКИХ вело гонщиков, абсолютно ВСЕХ выжили из велоспорта. Вино последний из ВЕЛИКИХ. За ним одни посредственности среднего таланта.
Я думаю, это чья-то целенаправленная политика..Целенаправленное "убийство" наше команды.
"Астане", с момента своего появления начали палки вставлять в колеса. Не выдавали лицензию, требуя все новых и новых гарантий. Убирали гонщиков, лишь по подозрению в чем-то. И еще было много моментов..
  • 0

DarKich

DarKich
  • Свой человек
  • 604 сообщений
Обидно до боли :kiss:
тут еще обсуждают http://forum.eurospo...t...e=593&pp=10
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
это подстава 100%
так обидно за него,за команду.за страну...
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
две темы по Туру уже есть, поэтому повторяться не буду, а просто скопирую свои посты:

Astana по информации Reuters уже решила разорвать контракт с Винокуровым. http://www.sport-exp...rt.shtml?142917

если это правда, то команда решила не защищать лидера, а значит уверена, что он виноват.

и, наконец, (не бросайтесь тряпками и фразами "я не верю!"): то, что Вино действительно, реально уличили в допинге и он сам знал, что это произойдет, я уверен. я это понял после очень странного пассажа в интервью про "конвенцию", которую гонщики подписали перед Туром, про ее недейственность, про то, что в других видах спортах такую "конвенцию" сочли бы бредом и про то, что гонщика можно устранить, даже подсыпав ему допинг в еду. то есть, он уже тогда стелил соломку. я реально, прочитав это, испугался. надеялся, обойдется. однако, увы, переливание крови в еду не подсыпешь жаль, что ТАКАЯ карьера заканчивается ТАК.

Вино уличили в переливании крови. тут проба Б имхо не поможет. потому что обыск в трейлере "Астаны" был неслучаен. возможно, у них не только проба есть.

и еще: наверняка, Вино будет не единственным. Расмуссен или кто-то еще тоже попадет. потому что обыскивали не только "Астану", но и Рабобанк, СиЭсСи и кого-то еще четвертого, не помню.

я не знаю, насколько можно доверять такому источнику, как "Утро", и тем не менее:

Цитата
Первой новость опубликовала французская L'Equipe, специализирующаяся на таких сенсациях. В сообщении газеты со ссылкой на источники в антидопинговой лаборатории "Шатони-Малабри" говорилось, что эксперты обнаружили в крови Винокурова два разных типа красных кровяных телец. Более того, специалисты по борьбе с допингом подчеркнули, что переливание крови от донора произошло незадолго до старта 13-го этапа, который состоялся в субботу.

Цитата
Что такое кровяной допинг? Это ввод крови (собственной или донорской той же группы, насыщенной гемоглобином) незадолго до начала соревнований. Применение гемотрансфузии может оказать положительное влияние на показатели работоспособности у тех спортсменов, для которых очень важно проявление аэробной выносливости

Цитата
"Астана" подтвердила положительный результат допинг-теста, хотя сам Винокуров предложил дождаться результата пробы В. Сразу после этого руководство команды объявило о дисквалификации спортсмена и отказе от дальнейшего участия в Тур де Франс, которого, согласно этическому кодексу, потребовало руководство многодневки.

http://www.utro.ru/a...25/665934.shtml
  • 0

gab

gab
  • В доску свой
  • 2 350 сообщений
Кто знает, в чем заключается допинг при переливании крови?
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

жаль, что ТАКАЯ карьера заканчивается ТАК.

в точку

gab, Осетр дал ответ
  • 0

referats

referats

Читатель

• Завсегдатай
  • 141 сообщений

Кто знает, в чем заключается допинг при переливании крови?

На 2 поста выше:

Что такое кровяной допинг? Это ввод крови (собственной или донорской той же группы, насыщенной гемоглобином) незадолго до начала соревнований. Применение гемотрансфузии может оказать положительное влияние на показатели работоспособности у тех спортсменов, для которых очень важно проявление аэробной выносливости
  • 0

Basmach_Almaty

Basmach_Almaty
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений
мляяяя.... Вини, Вини...
парень шел к успеху, но ему неподфартило...
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Если честно, то уже многие люди сомневаются в том, что можно ехать по 300-400 км в день, по горам, три недели подряд со средней скоростью 60 км в час... без какой-либо стимуляции!
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
ммм.. он просто спалил хату.
имо все спортсмены употребляют, он просто попал.
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
согласен! потребляют все... просто видимо эти ребятки нагрянули по наводке конкурентов в неподходящий момент... когда допинг не успел выйти из крови... а в данном случае, количество и качество красных телец не пришло в норму!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.