Camry 20/25
Отправлено 05.03.2011, 13:49:38
Мля, диагностику во многих местах бесплатно делают, надо знать где, уже сделал.
и чтобы там еще полный бак бензина бесплатно заливали
Дд. А если узнаете где еще и бесплатно ремонт делают,и зап.части бесплатно дают,скажите всем. Мы тоже туда поедем.
где можно сделать бесплатную диагностику ходовой части?
спереди и сзади стучит, кажется чуть-чуть развалится.
где можно сделать недорого и качественно:
1. Замена ГРМ, роликов
2. Замена лобовых сальников, прокладка на масляной насос.
3. Замена прокладок под клапаны крышек и герметизация.
4. Замена заднмх сайлентов переднего рычага пара.
какая стоимость?
Я раньше делал в ТехАртСервис, это в районе Коктобе, телефон в Колесах имеется.
Неплохо делали. прокладка клапанной крышки около 2000 т Остальное не помню.
Сейчас после строительства Восточной Дороги не знаю как туда доехать.
Запчасти лучше брать заранее, у них дорого.
Отправлено 07.03.2011, 14:30:36
у меня такой вопрос кто менял Лямбда Зонд? у меня умер задний после катализатора, поспрашал цены оригинал 21000 стоит китай 6500. кто ставил китай намного ли хватит? и еще один вопрос если у меня катализатор вырезан это повлияет на долговечность ЛЗ?
Отправлено 09.03.2011, 00:55:59
Приветствую вас здесь. У меня знакомый заимел как-то чек и ошибки на две первых лямбды на хайлендере. Купил обе новые в ТСП по 19 тыщ. Дубликатов нигде не нашёл. СТарые лямбды я хотел у него взять на исследования, но так руки и не дошли. Интересное то, что оишбки в мозгах были касательно проблем цепи подогрева лямбд.всем привет! всех дам с праздником!
у меня такой вопрос кто менял Лямбда Зонд? у меня умер задний после катализатора, поспрашал цены оригинал 21000 стоит китай 6500. кто ставил китай намного ли хватит? и еще один вопрос если у меня катализатор вырезан это повлияет на долговечность ЛЗ?
Ещё через шнур вы можете смотреть напряжение на лямбдах. Оно должно быть 0,1-1 В. Если там так, то умер подогрев, если там не так, то сама лямбда.
Отправлено 09.03.2011, 13:25:03
может у кого найдётся или подскажите где найти патрубок воздушный Камри 25 2.2 америка номер 17881-03110
у меня нет проги, не знааю какой это именно патрубок
я сталкивался только с одним патрубком именно для 25 америка
перед праздниками купил патрубок воздушный от фильтра до заслонки в ТСП на развилке
правда там же на стоянке сравнивал вместе с менеджером
1-й вариант не подошел, потом на складе нашли другой и он подошел
Сообщение отредактировал ra$hid: 09.03.2011, 13:27:12
Отправлено 10.03.2011, 20:06:11
если мне память не изменяет, то он как лист поддона но чуть меньше, по серединке квадратная дырка 2Х2 см и в ней металическая сетка вот и весь АКПП-шный фильтр.А что он из себя представляет?
мне его помыли бензином и продули компрессором. коллега грит лучше менять, кому что кароч.
салам всем!
когда масло меняете в коробке, фильтр металлическии тоже меняете или просто промываете его?
камри 20 европа, 3литра
Отправлено 11.03.2011, 08:48:39
понятно. кто менял масло подскажите сто-шники его моют или нет, или как там у них за доп плату?если мне память не изменяет, то он как лист поддона но чуть меньше, по серединке квадратная дырка 2Х2 см и в ней металическая сетка вот и весь АКПП-шный фильтр.
А что он из себя представляет?
мне его помыли бензином и продули компрессором. коллега грит лучше менять, кому что кароч.
салам всем!
когда масло меняете в коробке, фильтр металлическии тоже меняете или просто промываете его?
камри 20 европа, 3литра
Отправлено 11.03.2011, 09:40:36
Обычно мытье фильтра входит в цену замены декстрона в АКПП, если конечно замена идет со снятием поддона.понятно. кто менял масло подскажите сто-шники его моют или нет, или как там у них за доп плату?
Если идет замена на аппарате и поддон не снимается, то и фильтр соответственно не моется.
Хотя если честно, там ничего особо и не бывает...
Отправлено 14.03.2011, 11:05:44
Я вчера у Квадрата столкнулся. Точнее чек горел давно, но вот только вчера конкретно номер ошибки выявился.
Приветствую всех Камриводов!!!! Хотел узнать кто нибудь сталкивался с ошибкой Р 0420???????
Что делать-то будем?
думаю начать с топливного фильтра затем на подсвечники переду и гляну на поведение.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0