Tottenham Hotspur [часть 1]Болелы, где вы?
Автор тотенхем, 19.07.2007, 23:58
Отправлено 06.05.2010, 15:06:29
Мои поздравления всем болелам Шпор, в особенности КК!
КК - болела Шпор?!
Я думал, что он глорик! НУ или... болеет, штоп поднас...ь КБ
Спасибо всем за поздравления! Я только протрезвел\отоспался.
Все-таки не зря я весь сезон со слоганом: "Разбавим Биг4!!!". Я верил.
А насчет подна№;%ть КБ-так это же просто дружеские подъ№;"ы, это у него г№;%:о кипит при слове "Тоттнем". Осталось их с третьего места сдвинуть- и полная лафа. КБ, готовьтесь!
Отправлено 07.05.2010, 10:28:28
+1
настоящая-английская-боевая команда
еврейская команда ващет. настоящщая еврейская команда
Они себя даж так и называют: "команда жидов"
А что в этом зазорного? Уважаю евреев.
И вообще, все равно настроение не собьете. Инсинуациями всякими. Теперь будем ждать ЛЧ.
Еще раз спасибо за поздравления. Вон манюны все адекватные. А у канониров о%:?о жим-жим, боятся за свое третье место.
Отправлено 07.05.2010, 10:45:25
Еще раз спасибо за поздравления. Вон манюны все адекватные. А у канониров о%:?о жим-жим, боятся за свое третье место.
Неправда! Мы хоть и "враги" тот**, но дать объективную оценку тоже можем, в отличии от....
Ну, я тож присоединяюсь... как никак впервые за 49 лет...
поздравляю соседи с выходом в ЛЧ
И никто вас не боится...
Отправлено 07.05.2010, 11:10:24
да я и не грю что зазорно. небольшое внедрение матчасти.
а ты картаич не радуйся что манюны адекватные, поверь, они не за твоих засранцев радуются, а за проигрыш своих любимых соседей ) и пофиг им поздравлять с победой над шитями болел ш*ор, выгона или дорчестер тауна...
аналогично и мы позддравляли мы бы болел сити, еслип результат матча был иным. ибо ненависть.
а ты картаич не радуйся что манюны адекватные, поверь, они не за твоих засранцев радуются, а за проигрыш своих любимых соседей ) и пофиг им поздравлять с победой над шитями болел ш*ор, выгона или дорчестер тауна...
аналогично и мы позддравляли мы бы болел сити, еслип результат матча был иным. ибо ненависть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0