2 mamrazzi: есть у меня. пиши
2 housemusiclovers: ловите последний Stereo Sushi vol.8 пока линк живой..
всем пис,
Snare
общеМУЗЫКАльный топикОбмен CD, рецензии, мнения, etc
Автор Snare, 26.05.2003, 12:26
unknown_Bakhabay_
Отправлено 02.08.2006, 10:54:18
О Джастине Тимберлейке. Вчера по каналу VIVA увидел его клип "SexyBack" и приятно удивился. Раньше его не переваривал и причислял ко всяким искуственным творениям современного шоу-бизнеса. Смотрю, мужает парень. Хотя конечно вряд ли он сколотил эту песёнку. И это далеко не R&B.
Отправлено 15.08.2006, 01:33:47
да в шымкенте живу, вот толька одни лецензионные диски пошли...а мине жалка от 1000-/.. за диск.
Раньше одна женщина дома продовала диски по 300 тенге, а если купишь 5 дисков то каждый по 200тенге. Вот этаа райй был! А потом она уехала.(((
а щас где пиратЦкие продают, там один рэп, попс и всякий аццкий ацтой!
Раньше одна женщина дома продовала диски по 300 тенге, а если купишь 5 дисков то каждый по 200тенге. Вот этаа райй был! А потом она уехала.(((
а щас где пиратЦкие продают, там один рэп, попс и всякий аццкий ацтой!
Отправлено 29.08.2006, 11:04:43
Отправлено 12.09.2006, 15:08:03
Чонгу называются И кстати барабан между ног не зажимается, иначе есть шанс попасть по ноге палочкой.. Барабан придерживается одной ногой с внутренней стороны - это если сидя играешь,а можно играть стоя,повесив на шею..Но это не для новичков.
а вот есть у кого-нить диск с корейскими барабанами (самульнари, кажеца называюца)? и записи горлового пения...
есть с барабаном не знаю как называется в форме песочных чаов небольшого размера при игре зажимается между ног,
если надо то есть
Сможете со мной заделиться музыкой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0