Перейти к содержимому

Фотография

помолчим о Sade

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

insane

insane
  • Постоялец
  • 419 сообщений

мне нравится No ordinary love...
2 Insane - класный ник!

это словечко insane откопал еще в школе на уроке английского, значение как у crazy, но не такое заезженное
  • 0

BARABEKA

BARABEKA

Читатель

• Свой человек
  • 599 сообщений
Приятная музыка для монотонного одиночества... Редко надоедает... иногда раздражает...
Lounge, - ставший классикой...
  • 0

insane

insane
  • Постоялец
  • 419 сообщений
знаете, хотелось бы узнать что нибудь об ее жизни? связаны ли ее песни с ее судьбой или это просто выдуманный текст?
  • 0

Janile

Janile
  • В доску свой
  • 2 887 сообщений
Всегда нравилась ее музыка.Расслабляет. О смысле слов не задумывалась.Поискала про нее в интернете.Симпотичная девушка... Не выглядит на свой возраст. 59 года рождения, а выглядит на 25))) Особенно на этой странице Может на аватор эту фоту поставить)))
Кстати, почитала откровения о ней на этом сайте. В шоке я. Ну каждый по разному музу ловит :smoke:
  • 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
взглянул на название темы и сразу мысль "Неужели!?"

личность неординарна, впрочем как и большинство творческих людей.
Бывает такое настроение, что ее музыка в самый раз
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
очень нравится...только вот ее нужн ослушать не просто как музыку, но и слова понимать. Все слова красивые и пробирают.
  • 0

architectangel

architectangel
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Я тоже напугалась, думала, случилось что с моей любимой певицой.... :lol:
Часто слушаю живой концерт Sade "Lovers Live" в машине, но только когда еду одна. Потому что это очень личное, можно сказать - даже интимное))) :) Почему-то этот диск мне нравится больше, чем студийные альбомы
By your side - всегда помогает, когда начинается хандра, настроиться на позитив несмотря ни на что. Эта песня вместе с Seal's "Love's divine " и A-Ha's "Hunting high & low" в моем мультиплатиновом хит-параде музыкальных пристрастий :rotate:
Мечтаю побывать на ее концерте лично..... :eek:
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
а я ее слушаю, когда влюбленна
  • 0

filthee

filthee
  • Частый гость
  • 92 сообщений
ребята никогда так не называйте темы
  • 0

Nureke2026/nayman

Nureke2026/nayman

Читатель

• Постоялец
  • 420 сообщений
Я уже подумал что про Slade вспомнили...
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Я тоже люблю твочество Шаде.

Сообщение отредактировал Manzzana: 01.09.2007, 11:34:31

• 0

Sagin Ars

Sagin Ars
  • Постоялец
  • 438 сообщений
Ну что можно сказать о Шадэ Аду. Ничего. Ее нужно слушать. На нее нужно смотреть и любоваться ее улыбкой, телом, красивыми волосами и эффектными движениями на концертах, которые не спутаешь ни с какими другими. А знаете ведь столько лет уже прошло как она впервые начала записываться. И что самое главнео ее трио всегда было с ней. Кстати каждый их этих ребят умеет играть на двух а некооторые на трех муз. инструментах. Недавно посмотрел ее последний концерт. Это то живое выступление. которое нужно видеть и наслаждаться. Очень качественный концерт 2002 года. там она и попрощалась со сценой. Агутин с Варум как-то раз проводили концерт и это была пародия на Шадэ. Они хорошо отыграли, показали проффесионализм. Но перед ними это все показали Шадэ. Концерт конца 90-х тоже хорош, но не настолько. Может для того времени был отличным концертом, но он был сырым. А также в их арсенале имеется сборник видеоклипов. Почти всех. Кроме King of sorrow.
Можно долго о ней говорить. жаль что она ушла со сцены. И ушла по-настоящему. Нигде не засветилась за это время. А музыканты ее не стали горевать и создали группу Swetback. Записали 2 альбома. Неплохой звук. Звучание Шадэ но без ее голоса. Есть хорошие вещи.
Но самое главное что Шадэ не настаривает на хандру или какое-то серое настроение. ЕЕ песни это солнечные лучи сквозь серые облака, которые вот-вот развеятся. Всем советую посмотреть ее последний концерт. Вы все поймете когда посмотрите на лица людей которые пришли ее послушать. На этом концерте есть все. И хорошие голоса, и виртуозная игра на самых разных инструментах и любовь.
  • 0

Создание

Создание
  • Свой человек
  • 987 сообщений
Аж вздрогнула, прочитав название темы.

Немного грустно, чуть трогательно, но в основном очень лично...для каждого...
  • 0

Normal

Normal
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
а где кстати можно достать запись последнего концерта Шаде? никто не в курсе?
  • 0

Sagin Ars

Sagin Ars
  • Постоялец
  • 438 сообщений
В магазинах продается на двд. lovers live
  • 0

Rainessa

Rainessa
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
помогите найти песню Sade "Like a Tattoo" в ремиксе, с испанскими мотивами!
очень ищется :laugh:
  • 0

Lovely Chick

Lovely Chick
  • Свой человек
  • 939 сообщений
Да, очень много связано с личными любовными переживаниями и вообще личной жизнью и близким мне и дорогим человеком! Уважаю ее за неподражаемый голос, за то, что она заставляет с первых нот задуматься в суете, остановиться и вспомнить о главном в моей жизни!!
  • 0

chpok

chpok

chpok in da house

• В доску свой
  • 9 852 сообщений
2 Rainessa

Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен.
Это Личное письмо не отправлено

Если трафик позволяет можете скачать отсюда
http://256khz.ru/dan...-mixes2008.html
Если не позволяет, я вечером скачаю и выложу отдельно Like a tattoo. Судя по предпрослушке трек отличный. Ее голос идеально ложится на deep house, спасибо за наводку :laugh:
  • 0

chpok

chpok

chpok in da house

• В доску свой
  • 9 852 сообщений
http://www.filebar.k.....0A Tattoo.mp3
  • 0

singlmode

singlmode
  • Гость
  • 27 сообщений
Тетка зачетная!!! Приятно иной раз спокойно посидеть и послушать. А тему зря так назвали. :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.