домашнюю Грета Ивановна - ротвейлер;
мои уличные - Калбаса, Жуча, Белый, Чаплин
кошка есть - Казюля, тож уличная
Клички ваших собаккошачьи клички есть, а собак обидели
Автор Kobuzel, 15.07.2007, 22:12
Отправлено 05.11.2007, 12:55:21
Сейчас у родителей Венгерская Легавая(ВЫЖЛА), зовут Дара (дали такую кличку в связи с тем, что ее нам подарили, ну типа сокращенно от подарок, первое время вообще не называли, хотели отдать, через 2 недели бедная псина начала откликаться на выжлу, тогда и порешили, что пора бы щенка и назвать уже)), в быту, Дарка, Дырка, Дара-Дура, откликается также на Недарозумение
Была у нас Такса, по кличке Лукреция, в простонародье Лукерья, Луша, Клуша, Луша-Клуша, Галуша, ненавидела и впадала в жуткую истерику когда ее называли дурой, даже если ласково. А вообще была псина с жутко невыносимым характером, но все ей сходило с рук, ну если точнее, то с лап, потому как она у нас была инвалидом детства))
Но самая первая моя собака - Немецкий Дог, по кличке Карма, оооо, моя самая верная в мире подруга, сестра, но уж ни как не животное..... это был полноценный член семьи))) высшей пробы интеллигенция, не чета следущей таксе-истеричке, и выжле-недоразумению)))
Была у нас Такса, по кличке Лукреция, в простонародье Лукерья, Луша, Клуша, Луша-Клуша, Галуша, ненавидела и впадала в жуткую истерику когда ее называли дурой, даже если ласково. А вообще была псина с жутко невыносимым характером, но все ей сходило с рук, ну если точнее, то с лап, потому как она у нас была инвалидом детства))
Но самая первая моя собака - Немецкий Дог, по кличке Карма, оооо, моя самая верная в мире подруга, сестра, но уж ни как не животное..... это был полноценный член семьи))) высшей пробы интеллигенция, не чета следущей таксе-истеричке, и выжле-недоразумению)))
Отправлено 06.11.2007, 10:44:13
А, как же забыла, еще Дарку обызваем - Дарена-Подарёна, Булочка (в родословной написано - булочный окрас, и такое оказывается бывает), или же Памела-Андерсон-После-Изьятия-Силикона))) Потому как у нашей псины титьки висят аж до пола, хотя щенков не было ни разу. Боюсь, что в один прекрасный момент, в пылу охотничьего азарта, она их оторвет гденить в поле... Кстати, ни кто не в курсе, собакам делают пластические операции по уменьшению груди?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0