Клички ваших собаккошачьи клички есть, а собак обидели
Отправлено 15.07.2007, 22:45:26
Например, Мы свою собачку назвали Беатрисса. Потом через интернет узнал, что это имя обозначает - "Приносящая счастье". Было очень приятно!
Отправлено 15.07.2007, 23:14:21
Ну во-первых мы сейчас живем в частном доме, у нас огромный закрытый двор, так что в свободе мывот супер то!! как много собак!
А соседи ничего не говорят?
У нас когда три собаки было, соседи были готовы убить (( говорили, что им есть нечего , а мы тут собак держим, буржуи))
Сейчас осталась Марта (эрдель) и Боня (цвергшнауцер)
неограничены, где хотим там и гуляем, но на ночь собираемся строго домой и каждый спит в своей
постели и зимой мы живем все в доме потому что мы не сторожа, а члены семьи, но если к нам приходит
кто-то чужой мы даем хозяевам знать. А еще недавно мы жили в квартире, на седьмом этаже, а там
у нас было восемнадцать взорослых кошек, котят мы не считали, их было много (мы занимались продажей
животных) и еще было семь взрослых собак. А еще были крысы, морские свинки,хомяки и волнистый
попугай, и соседи нам не мешали, а наоборот помогали кормить, правда в квартиру заходили редко,
кто из-за запаха, а кто из-за страха.
Отправлено 15.07.2007, 23:31:42
Нет, я только знаю, что Веста была богиней хранительницей домашнего очага, вот и решила собакуА кто нибудь узнавал, как "расшифровываются" имена Ваших любимцев? Вот человеческие имена имеют ведь разные обозначения, а как обстоят дела с сабачими кличками?
Например, Мы свою собачку назвали Беатрисса. Потом через интернет узнал, что это имя обозначает - "Приносящая счастье". Было очень приятно!
назвать ее именем - пусть охраняет наш домашний очаг, тем более,что порода эта очень древняя и
я где-то читала, что эти собаки у племен майя и атцеков охраняли храмы и считались священными
животными, их даже мумицифировали, мумии были найдены при раскопках.
А подскажите, пожалуйста, где в интернете можно найти значение кличек собак?
Отправлено 17.07.2007, 10:13:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0