Казахстанско-Британский Технический Университет (КБТУ)Мнения относительно данного ВУЗа...
Отправлено 14.07.2007, 21:25:29
Не знаю насчет КБТУ, но слова насчет Кимэпа откровенно задели.Это не универ блатных, это универ где дают РЕАЛЬНЫЕ знания в отличии от многих других и где нет места коррупции.
Полностью согласен с PhD
Коррупция среди учителей и остального stuffa отсутствует... только охроанники и T.A. иногда берут за кражу кодов правильных ответов...
KIMEP against corruption and other kindda venality
Perfect education in kazakhstan...
Насчёт КБТУ вы зря справниваете с КИМЭБИ это тожесамое если сравнивать две разные вещи...
КБританский ТехническийУ и КИМенеджемнта Экономики Прогнозирования
Отправлено 14.07.2007, 22:00:09
Просто контингент учащихся похожий, особенно платники.
Сорри что обидел. Говорим не о КИМЭПе. Хочется услышать мнения о КБТУ. Кто нибудь с ним "сталкивался"??
Отправлено 14.07.2007, 22:33:28
Качество образования действительно на высоте. Многое зависит от самого студента - хочешь получить знания, ты их получишь. База КБТУ это позволяет.
Отправлено 15.07.2007, 00:02:47
В основном слышал положительные отзывы,вот только за такие деньги можно получить обрызование, как минимум,в Губкина в Москве,которое в рекомендациях не нуждается.
Ну ты чё дурной чтоли?
В россии хорошее образование в основном физико-математическое и техническое...
А вот Экономическое образование в России беспонтовое...
Экономика в Казахстане развита лучше, и это тому подтверждение...
Всё молчу... говорим о КБТУ
Отправлено 15.07.2007, 01:40:46
Ну млин, ты со мной то полностью согласен,то дурным обозвал..
В основном слышал положительные отзывы,вот только за такие деньги можно получить обрызование, как минимум,в Губкина в Москве,которое в рекомендациях не нуждается.
Ну ты чё дурной чтоли?
Отправлено 15.07.2007, 02:35:47
Ну ты чё дурной чтоли?
Афтар, учи албанский. Если сравнивать экономическое образовение в России с хорошими вузами США или Западной Европы, то понятно, что Россия отстает. Если сравнивать ЛЮБОЕ образование в России с Казахстаном, то Россия покроет Казахстан так, что шум будет стоять. Про экономику, которая в Казахстане развита лучше, тебя тоже в беспонотовом местном вузе научили, я так понял. Иди поищи в интернете что такое GDP per capita и сравни показатели - это для начала.
Отправлено 15.07.2007, 02:46:39
Ты что так раскричался... ты такой дурной... GDP - per capita я ещё в школе знал как расчитывать, это грубый показатель мэн ты сравни банковскую систему в Кахахстане и в России? Наши ездили в росию для провождения консалтинговых услуг... У меня 2 друга учатся в России, такчто я это не с потолка взял они сами готовы сюда вернуться быстрее...
Ну ты чё дурной чтоли?
Афтар, учи албанский. Если сравнивать экономическое образовение в России с хорошими вузами США или Западной Европы, то понятно, что Россия отстает. Если сравнивать ЛЮБОЕ образование в России с Казахстаном, то Россия покроет Казахстан так, что шум будет стоять. Про экономику, которая в Казахстане развита лучше, тебя тоже в беспонотовом местном вузе научили, я так понял. Иди поищи в интернете что такое GDP per capita и сравни показатели - это для начала.
Здесь каждый 5й человек богатый, в то время как в твоей россии каждый 20только состоятельный...
Отправлено 15.07.2007, 12:17:04
Мой братишка в КБТУ первый курс закончил. Откровенно жалко его, их там так напрягают жестко, может утром уйти и поздно вечером вернуться. В ботана превратился неимоверного
Качество образования действительно на высоте. Многое зависит от самого студента - хочешь получить знания, ты их получишь. База КБТУ это позволяет.
А на каком факультете он учится?
Там говорят особо сложно на ФИТе, а на ФЭНГИ и ФЭФе так себе. Жить можно.
Отправлено 15.07.2007, 15:15:08
Чувак, тебя глючит не по-детски. Или ты в каком-то другом Казахстане живешь.Ты что так раскричался... ты такой дурной... GDP - per capita я ещё в школе знал как расчитывать, это грубый показатель мэн ты сравни банковскую систему в Кахахстане и в России? Наши ездили в росию для провождения консалтинговых услуг... У меня 2 друга учатся в России, такчто я это не с потолка взял они сами готовы сюда вернуться быстрее...
Здесь каждый 5й человек богатый, в то время как в твоей россии каждый 20только состоятельный...
Отправлено 15.07.2007, 15:28:07
Ты что так раскричался... ты такой дурной... GDP - per capita я ещё в школе знал как расчитывать, это грубый показатель мэн ты сравни банковскую систему в Кахахстане и в России? Наши ездили в росию для провождения консалтинговых услуг... У меня 2 друга учатся в России, такчто я это не с потолка взял они сами готовы сюда вернуться быстрее...
Дружок, ты опять гонишь порожняк. Ты не привел ни одного статистического факта, подтверждающего твои бредовые идеи. "Каждый пятый человек богатый" - это тоже пук, если ты, конечно, не сравниваешь Астану с селом Задрищенское под Рязанью. Пока не приведешь статистику с указанием источников, все твои измышления останутся высосанными из пальца. Кстати, вероятно, твое крутое образование не включает изучение статистики и отличия частных случаев от статистических закономерностей. Если что, я подскажу тебе пример: "наши ездили в Россию" - это частный случай, GDP per capita и прочие макроэкономические (агрегированные) показатели - это статистика.
Вот тебе для начала немножко информации, если ты на буржуйском понимаешь, конечно.
https://www.cia.gov/...ok/geos/kz.html
https://www.cia.gov/...ok/geos/rs.html
Последнее редактирование на сегодня - учти, что в этих источниках тоже нужно отделять статистику от рассуждений пиндосских проповедников демократии. Например, заметь, что проблемы с демократией в России упоминаются в первом же абзаце статьи, в то же время как в аналогичном месте про Казахстан о таких проблемах нет ни слова. Это потому, что пиндосня не хочет злить Назарбая, который и так уже все больше плюет на них по сравнению с тем, что было в прошлом десятилетии. Впрочем, я отвлекся. Учись, сынок.
Сообщение отредактировал Котик: 15.07.2007, 15:53:53
Отправлено 15.07.2007, 16:03:15
Дружок, ты опять гонишь порожняк. Ты не привел ни одного статистического факта, подтверждающего твои бредовые идеи. "Каждый пятый человек богатый" - это тоже пук, если ты, конечно, не сравниваешь Астану с селом Задрищенское под Рязанью. Пока не приведешь статистику с указанием источников, все твои измышления останутся высосанными из пальца. Кстати, вероятно, твое крутое образование не включает изучение статистики и отличия частных случаев от статистических закономерностей. Если что, я подскажу тебе пример: "наши ездили в Россию" - это частный случай, GDP per capita и прочие макроэкономические (агрегированные) показатели - это статистика.
Вот тебе для начала немножко информации, если ты на буржуйском понимаешь, конечно.
Последнее редактирование на сегодня - учти, что в этих источниках тоже нужно отделять статистику от рассуждений пиндосских проповедников демократии. Например, заметь, что проблемы с демократией в России упоминаются в первом же абзаце статьи, в то же время как в аналогичном месте про Казахстан о таких проблемах нет ни слова. Это потому, что пиндосня не хочет злить Назарбая, который и так уже все больше плюет на них по сравнению с тем, что было в прошлом десятилетии. Впрочем, я отвлекся. Учись, сынок.
Ты думаешь, что он на англ поймёт??))
Отправлено 15.07.2007, 17:49:47
First of all let me notice following:
"The area was conquered by Russia in the 18th century, and Kazakhstan became a Soviet Republic in 1936." [Accessed 16:52, 07/15/07] This is a bull shit, The area wasn't conquered by Russia. Abilay Khan joined to Russian federation with a view to becoming more powerful, and being able to protect their territory from Djungars and other tribal unions.
What about economic position...
Comparing KZ & RUS or exactly the Δ of Economic growth (not statistics at particular point) Kazakhstan's likely to make russia lagging behind
Отправлено 15.07.2007, 21:30:30
Ну млин, ты со мной то полностью согласен,то дурным обозвал..
Ну ты чё дурной чтоли?
Сори, я торопился и твой пост не так понял...
насчёт сказанного ты прав
Отправлено 16.07.2007, 01:39:51
First of all let me notice following:
"The area was conquered by Russia in the 18th century, and Kazakhstan became a Soviet Republic in 1936." [Accessed 16:52, 07/15/07] This is a bull shit, The area wasn't conquered by Russia. Abilay Khan joined to Russian federation with a view to becoming more powerful, and being able to protect their territory from Djungars and other tribal unions.
What about economic position...
Comparing KZ & RUS or exactly the Δ of Economic growth (not statistics at particular point) Kazakhstan's likely to make russia lagging behind
1. This is why I told you that you should read carefully and filter out their bullshit.
2. Well, let's just wait and see what happens. I think it depends on the oil price. Kazakhstan is more dependent on oil exports than Russia.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0