Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры! Хочу Отдохнуть!ответьте мне в личку...

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6516

Sveta_y

Sveta_y

Управляющий

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
[mod]Тема предназначена для вопросов желающих отдохнуть форумчан к заглядывающим на форум туроператорам.

Отвечать клиентам в теме категорически запрещается, используйте ЛС, e-mail, ICQ, телефон, телеграф и т.д.
В крайнем случае, если у клиента по каким то причинам не работает ЛС, в теме можно запросить контактные данные клиента.

По правилам форума, пользователи со статусом "случайный прохожий" не могут пользоваться личными сообщениями, поэтому не забывайте указывать свои контактные данные.

Ввиду большого количество запросов без указания конкретных данных, ответить на которые не представляется возможным, все запросы должны содержать следующую информацию:
1. Город вылета
2. Направление;
3. Даты поездки по возможности, с точностью до двух недель или хотя бы половины месяца);
4. Продолжительность;
5. Количество отдыхающих (с указанием возраста детей и распределения по номерам);
6. Бюджет поездки в денежном измерении (термин "бюджетный" и "экономичный" ничего туроператору не говорят, ибо для кого то "бюджетно" это не более $500, а для кого то - $5000 :rolleyes:) ;
7. Требования к отелю и курортной зоне в целом (с уточнением типа питания);
8. Координаты для связи: email, телефон, факс и т.д. (данная информация критична для пользователей с менее, чем 5 полезными сообщения, без нее с вами невозможно будет связаться);
9. Особые пожелания.

Модератор оставляет за собой право удалять заявки, не содержащие всей необходимой информации.
[/mod]

Сообщение отредактировал Farmer: 26.02.2011, 00:24:19

• 0

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений
Уважаемые операторы,

У меня такая ситуация. Куплены билеты до Амстердама и обратно с 20 июля по 9 августа т.г. В Амстердаме буду неделю у друга (ему там компания снимает квартиру, есть где ночевать). Потом 2 недели хочу поездить по близлежащим странам, сам могу купить билеты на бюджетные авиалинии или поезда уже там на месте. Однако думаю, как бы не возникли проблемы с гостиницами. Если кто-то может предложить интересный маршрут, например. Амстердам-Париж-(Венеция)-Прага-Амстердам с приемлемыми ценами, то с удовольствием рассмотрю. Различные варианты интересны с ценами за комплексный тур с возвращением в Амстердам.
  • 0

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений
Кстати, нужно содействие по шенгену. Все документы по перечню посмотрел, все без проблем. Только вот с приглашением не пойму, где мне его брать. Я буду у друга на съемной квартире первую неделю (он сам там не местный), потом в других городах, пока еще не решил где. А в посольство записался на 18 июля. Что можно сделать по этому вопросу?
  • 0

Доцент

Доцент
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Добрый день. Планируем с любимым поехать отдохнуть 10-15.07 на 10 дней и уже замучились. Никак не можем выбрать страну, отель и тур оператора. Я очень хотела в Патайю, но из-за последних событий туда лететь опасно, тк все рейсы через Бангкок. Поэтому стали думать о Вьетнаме, Турции, Египте, Малайзии. Бюджет - 1600$ на двоих. Никто в агентствах не может сориентировать нас по погоде и подобрать хороший отель. Хотелось бы типа бунгало, на территории побольше бассейнов, пальм и т.д. Территория у отела д.б. не большой, замки меня не прельщают, хочется уюта и экзотики.

Пожалуйста, помогите!!! Заранее огромное спасибо!!!
  • 0

nnmx90

nnmx90
  • Гость
  • 21 сообщений
Добрый день, нужна путевка в Турцию -
2 Взрослых
3*, 4*, или недорогой 5* AI, UAI
на 7-10 дней, вылет с 15-16 июня, желательно с Астаны.
Бюджет 700-800 на человека
Желательно горящие туры
  • 0

BBJ

BBJ
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Прошу совета по теме: отдых в Турции, Болгарии, Хорватии. Отель 3-4 *, хороший пляж. Экскурсии, не очень дорого. Мама с 2 сыновьями большими. Желательно, август, 10 дней.
  • 0

Dallita

Dallita
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений
Мне нужен билет на самолет в Шаньтоу, на 23,24,25 июня, кто может помочь?
Да и еще наверно страховка понадобится.
  • 0

koban78

koban78
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
Добрый вечер. Хотим отдохнуть семьей 2 взрослых и ребенок 3х лет(прошу это учесть при выборе предложений...чтоб было чем занять ребенка). Бюджет до 3000$. Где-то от 10 июля. Возможно поедут еще 2е взрослых(все зависит от предложений куда? и на сколько?) в этом случае бюджет до 5000-6000$ на пятерых.
  • 0

DanaK

DanaK
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
нужна путевка в турцию, DBL+2 INF, на 27-30 июня, 7-10 ночей, отель 5*, All и лучше. Общий бюджет 2000-2300$. в лс плз
  • 0

marik$

marik$
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Добрый день,

скиньте пож-та предложения по горящим турам в Турцию.
Бюджет 2600$ на двоих, интересует Анталия, Белек, Сиде или Кемер, хорошый 5 звездочный отель, 1-я линия, основоной корпус.
  • 0

marik$

marik$
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Добрый день,

скиньте пож-та предложения по горящим турам в Турцию на даты 18-22 июня на 10-11 дней.
Бюджет 2600$ на двоих, интересует Анталия, Белек, Сиде или Кемер, хорошый 5 звездочный отель, 1-я линия, основоной корпус.
  • 0

dev4onka

dev4onka
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
добрый день! в первый раз собираюсь в Турцию с подругой + ребенок 1,5 года.
в бюджете ограничены - 1000$ на человека.
вылет возможен 25-30 июня на 10 дней.
рассмотрим все варианты, можно на е-мейл или личку.
заранее спасибо!
  • 0

AAALIYA

AAALIYA
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Здравствуйте! интересует Турция - Белек/Кемер/Бодрум
двое взрослых
дата: примерно с 10.07 на 10 дней
отель 5*, AI, 1-я линия
рассмотрим все предложения, пишите в ЛС либо на aaaliya@bk.ru
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
ДОбрый день!
интересует Турция (Бодрум или Белек) на 7 дней в первой половине августа.
2 взрослых, 1 младенец (8 мес)
отель 5*, UAL, 1-я линия

предложения в ЛС
Спасибо!

забыла дописать - пляж - песок!!

Сообщение отредактировал kiddy: 14.06.2010, 13:44:42

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
goldentravel - предупреждение по п. 2.2.4 Правил

• 0

*Asel'*

*Asel'*
  • Гость
  • 30 сообщений
Добрый день! Кто занимается Алаколем? Проконсультируйте плз. Хотим поехать и незнаем где купить путевку
  • 0

bocr

bocr
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Здравствуйте! интересует Турция - Белек/Сиде
трое взрослых+ ребенок 5,5 лет
дата: примерно с 4.07 на 10 дней
отель 5*, AI, 1-я линия.Вылет с Астаны
интересуют отели-club turan prince world или другие,чтобы был аквапарк или несколько горок для детей и взрослых,с хорошей анимацией.спасибо
  • 0

Магнит

Магнит
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
Добрый день! Хотим поехать с друзьями в Турцию, а именно Бодрум\Анталия\Кемер. Вылет 12-го или 13-го Июля на 10 дней. Нас 5-10 человек. 5* AI. Тройные номера подойдут. Бюджет 1200-1500$ с человека. Отель желательно молодежный. Ответ можно на e-mail: mu@aidan-us.kz или в ЛС
спасибо
  • 0

Nastya_23_

Nastya_23_
  • Гость
  • 25 сообщений
Здравствуйте. подберите пожалуйста отель в Турции. 16.08.2010 на 10 дней 11 ночей. Двое взрослых. Бюджет 1600 на двоих. Вылет из Караганды. Пляж желательно песок. По возможности 5* UALL. Спасибо.
  • 0

Aishutka

Aishutka
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Здравствуйте! Нужна помощь. Хотим отдохнуть с 9-го июля 14 дней в Турции, отель Камелия Ворлд. Если есть доступ на эти даты в Селин, а лучше в Фулию - отзовитесь! Срочно выкупим тур, особенно по приемлемым ценам :D
  • 0

у меня все СОШЛОСЬ

у меня все СОШЛОСЬ
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Здравствуйте!
Хочу отдохнуть, что посоветуете, можно окрестности А-аты, либо зарубежье, но не очень дорого?
Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.