Перейти к содержимому

Фотография

Многоженство - всем хочется, но не всем можется или...кому это нужно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Scinny

Scinny
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
В последнее время часто стала слышать из уст представителей противоположного пола разговоры о многоженстве. дескать, хорошо бы иметь нескольких жен. количество зависит от конкретной личности: кто утверждает, что идеальное равновесие достигается при двух женах, у кого-то - чем больше, тем лучше.
заметила такую тенденцию у действительно богатых людей: по несколько семей имеют, иногда в разных городах.
что это?
меняется наше мировоззрение и берет свое дух Азии? природа не любит пустоты и это есть еще один ее эксперимент (женщин-то намного больше, чем мужщин)? это последний писк моды? или просто ребята, вы ваще офигели и почему тогда нам не ввести многомужество?
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Думаю я не протиф, но тока если мужик может себе это позволить!...И потянуть в смысле здоровья и денег не одну семью!...
Кста Первый нах
  • 0

Scinny

Scinny
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Думаю я не протиф, но тока если мужик может себе это позволить!...И потянуть в смысле здоровья и денег не одну семью!...
Кста Первый нах

Та я и не сомневаюсь, что парни не будут против. :)
Павлик, а ваши жены будут знать друг о друге?

ЗЫ. последнюю вашу фразу что-то не осилила. это было размышление вслух или все-таки нечто информативное? в сленге я не профи :rolleyes:
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Када ф теме первый постишь нада пистать "ПервыйНах..."
Мои нет у меня желания ни капли!...Я прост в этом хочу земной(а ваще апсолютно незечной) любви!...,Не хочу изменять и иметь только один брак!...Что и стараюсь осуществить!..
Но в то же время не осуждаю тех кто хочет большего!...Почему бы и нет?...Можешь себе позволить то имей хоть 20,...но это не тока деньги - надо чтоб всем хватало внимания и заботы!...Это как Если можешь себе позволить ездий по дорогом хоть на танке - (если можешь оплатить штрафы, оплатить перезагазованность, аварии, огромную стоянку, охрану, взятки, и ухаживать за ним) то пожалуйста!...Но если танк(допустим американский Челленджер) стоит для физического лица 10 миллионоф доллароф. то это подразумевает что не фсе это могут позволить.
Те кто не могут тем и не надо!...Все образы выдуманные для наглядности!
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Я столкнулся с другой проблемой - любовь одновременно к двум девушкам. И это не какая-нибудь преходящая блажь, а уже зрелое сильное чувство. Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. И мысли о многоженстве частенько приходят в мою опухшую от раздумий голову :rolleyes:. Но... Это конечно не выход.
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
...Чё то я напостил глюкоф!

Сообщение отредактировал pavlik999: 01.07.2007, 02:02:03

• 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Я раньше никогда не говорил "люблю". А теперь я могу сказать это обеим, глядя в глаза. И это длится уже несколько лет.
Устал.
  • 0

Любимая

Любимая
  • В доску свой
  • 1 200 сообщений
Ну если я не могу без него жить ,то думаю меня не остановит то что я у него вторая или третья .
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Глючит!"

Сообщение отредактировал pavlik999: 01.07.2007, 02:01:05

• 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
И как ты делал выбор? Проще сдохнуть.
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Он устал :rolleyes:
А каково девушкам? Ведь догадываются же скорее всего. А если нет, то в любой момент могут узнать...
  • 0

Любимая

Любимая
  • В доску свой
  • 1 200 сообщений
лучше все оставить как есть судьба сама выберит ,главное верить в свою счастливую звезду.
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал pavlik999: 01.07.2007, 02:00:44

• 0

Любимая

Любимая
  • В доску свой
  • 1 200 сообщений
ПО сабжу думаю ,что многоженство оправдано и остерегает от таких негативных вещей как , венерические заболевания , случайные половые связи , разводы и связанные с ним психолгические травмы . Главный вопрос стоит в том чтобы удовлетворить и обеспечить свою семью материально и духовно. ЖЕниться не напасть ,как бы жениться и не пропасть.
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
pavlik999, Котенок... Я об этом всё время думаю. Ладно, эта ветка не по мне, зря я сюда зашел. Видимо еще и сочувствия захотелось.
Иногда смерть - лучшее решение :rolleyes:

Сообщение отредактировал BVLGARI: 01.07.2007, 01:59:10

• 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений

pavlik999, Котенок... Я об этом всё время думаю. Ладно, эта ветка не по мне, зря я сюда зашел. Видимо еще и сочувствия захотелось.
Иногда смерть - лучшее решение :rolleyes:

+1!...
Тож отседа пайду...Опасные откровения!
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Ага!!!
Испугались?!!!! :rolleyes:
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Да нет, как-то неожиданно противно от самого себя стало :rolleyes:
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Котёнок нам язык показывает,...
А бравзер глючит

Сообщение отредактировал pavlik999: 01.07.2007, 02:11:13

• 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Боятся перестал давно,...но страховаться уже привык!...

Тоже правильно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.