CDMA от Аттелразродились?
Отправлено 21.05.2003, 07:39:58
RuleZZ!!Алтел будет и уже мутит CDMA на основе Эриксона.
У Казахтелекома есть желание, но нет частот, они ждут тендера (месяца через 1,5-2) так что вот вам и CDMA в Казахстане и его перспективы
а мне вот интересно, где мы бум трубки стандарта CDMA покупать... и двигается ли Алтел в этом направлении?
Отправлено 21.05.2003, 08:16:46
слышал что будут вам трубки конечно, ...кстати они вроде дешевеют потихоньку...RuleZZ!!Алтел будет и уже мутит CDMA на основе Эриксона.
У Казахтелекома есть желание, но нет частот, они ждут тендера (месяца через 1,5-2) так что вот вам и CDMA в Казахстане и его перспективы
а мне вот интересно, где мы бум трубки стандарта CDMA покупать... и двигается ли Алтел в этом направлении?
Отправлено 21.05.2003, 09:36:49
очень сомневаюсь что Алтел пойдет на такой шаг.....точно незнаю, но активным абонентам со стажем обязательно будут наверно, а простым абонентам будут менять со скидкой, + дополнительные примущества конечно..
а учитывая стоимость CDMA аппаратов к примеру цены в москве
сомневаюсь в популярности этого стандарта у нас...
Отправлено 21.05.2003, 09:41:53
ну никто здесь не навязывает, ... это прежде всего для тех у кого достаток выше среднего, а телефоны дешевеют, с каждым днемочень сомневаюсь что Алтел пойдет на такой шаг.....точно незнаю, но активным абонентам со стажем обязательно будут наверно, а простым абонентам будут менять со скидкой, + дополнительные примущества конечно..
Отправлено 21.05.2003, 10:24:10
1. китай близко а там этот стандарт тоже распространен дай боже!очень сомневаюсь что Алтел пойдет на такой шаг.....точно незнаю, но активным абонентам со стажем обязательно будут наверно, а простым абонентам будут менять со скидкой, + дополнительные примущества конечно..
2. В россии насколько мне известно СДМА 2000-1х официально разрешили запустить на частоте 450 МГЦ - а трубок такого стандарта существенно меньше - чуть ли не на заказ - соотв. и цены. у нас все по пацански - 800;)
3. По идее.. погуляв по сайтам провайдеров в США, Южной Корее, Японии.. увидите что сотки в основном конечно раскладушки... и в пределах 300$ с двумя цветными экранами, камерой, жавой, гпс - вполне можно найти - никто не говорит что по таким же ценам у нас смогут завозить - НО опять же китай рядом Основные поставщики - самсунг, ЛГ, моторола и т.д. - и такой модельный ряд - ГСМ давно отдыхает
4. ГСМу чтобы трансформироватся в 2.5Г стандарт(конечно я могу ошибатся) надо стоить сеть ГПРС...
5. Интересно очень... почем инет будет?
Отправлено 21.05.2003, 11:04:34
хммм... масква... дяревняинтернет будет по ___тнг. так тебе и скажи,)) незнаю... наверно надо оринтироватся на московсие цены
почему ж сразу не на передовые развитые капиталистические страны?
кстати к слову сказать в россии реально запустивших с грехом пополам сетей СДМА2000-1х помойму только одна.. и у той кажись все плохо если судить по сайту - если ссылку найду - дам
Отправлено 21.05.2003, 11:05:41
СОНЕТ только обещает но у него пока что со ИСА-95 неплохо капает я думаюВ московском СДМА интернета еще нет. По крайней мере у Сонета. А вообще, конечна, интересно, по ценам. И не только в отнеошении интернет, но и голоса.интернет будет по ___тнг. так тебе и скажи,)) незнаю... наверно надо оринтироватся на московсие цены
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0