Курсы немецкогокроме Гёте
Автор TLemur, 25.06.2007, 16:14
Отправлено 30.09.2007, 00:43:55
Как я погляжу - немецкий не очень то и популярен. Жалко
Так вы ж уточнили "не Гете институт" - вот народ и не заходит. Я начала как раз в сентябре занятия в Институте Гете, в Астане, тяжеловато ходить три раза в неделю, и язык мне совсем не знаком, но мне нравится.
Отправлено 30.09.2007, 01:02:46
Так вы ж уточнили "не Гете институт" - вот народ и не заходит. Я начала как раз в сентябре занятия в Институте Гете, в Астане, тяжеловато ходить три раза в неделю, и язык мне совсем не знаком, но мне нравится.
Дык не я автор темы. В принципе, можно и включить Гёте-институт в список (почему бы и нет?). Меня, правда, больше Алматы интересует
Отправлено 30.09.2007, 01:18:47
Дык не я автор темы. В принципе, можно и включить Гёте-институт в список (почему бы и нет?). Меня, правда, больше Алматы интересует
Точно, не автор, приношу извинения. Но вообще, стыдно вам должно быть, товарищ - в Алматы не найти курсы немецкого языка! Я вон, даже в Астане нашла. Серьезно, я тут ребенку нормальных курсов английского найти не могу, а уж немецкий - это мне повезло. В Алма-Ате все-таки выбор есть.
Отправлено 30.09.2007, 19:39:04
В английском есть нюанс - маленькое правило в две строчки и пять страниц исключений В немецком этого не наблюдается - очень логичный (если так можно сказать) язык. Те начальные знания, что получил из общения с репетитором, затем пару уровней в Гете хватило что бы сдать TestDsF на все 4. Кроме того, будучи в Швейцарии смог спокойно ориентироваться в обществе. Правда с профессиональным немецким пока еще очень тяжело Будем учить.
Отправлено 30.09.2007, 22:20:50
самое сложное это заучивание слов вместе с артиклями, слов много, и будет сложновато пополнить словарный запас. В остальном язык проще, как сказал Джагернаут, исключений в правилах мало
Вообще язык мне кажется легкий, легче, чем английский.
Вы серьезно? Хорошо бы - с английским у меня полный порядок... Сейчас начали заучивать артикли и множественное число - уже повеситься хочется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0