Перейти к содержимому

Фотография

PayPal в Казахстане!заработал наконец-то

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2889

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Локальные Правила для топика, согласно п.2.7 Правил "Все Вместе".
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.

Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР

Сообщение отредактировал gosh: 22.06.2012, 10:13:24

• 1

Platinor

Platinor
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Уже обсуждалось тут
http://vse.kz/index....c=74164&st=3100
Вкратце - нужно использовать посредника. По ищите по этим словам Shipito.com, MyUs.com в этой ветке.
Вы платите пейпалом, указываете американский адрес посредника, а он уже пересылает вам в Казахстан.

Посредник есть, и адрес есть..
Вопрос в том, нужно ли этот адрес прописывать в PayPal как shipping address? Проблема в том, что когда хочу добавить штатовский адрес как адрес доставки, страна по умолчанию выставляется Казахстан...
Что-то не то делаю..? Sorry что достаю вопросами..

Проверь ЛС, кое-что написал тебе полезного как решить твою проблему
  • 0

suave

suave
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Проверь ЛС, кое-что написал тебе полезного как решить твою проблему

• 0

suave

suave
  • Свой человек
  • 767 сообщений
Написала PayPal о своей проблеме, и только что получила ответ:

Unfortunately, it is not possible to change the "country of residence" field when adding another shipping addresses or gift address. The reason for this is because PayPal does not currently support gift addresses from multiple countries on the same PayPal account. The shipping/gift address must be in the same country of your PayPal account. To have an item sent to an address in another country, you can enter the address in the "Note" field on the "Send Money" page and ask the seller to ship the item(s) to this address.

Ну вот, попробую так, посмотрим что получится..

Может у кого еще какие-нить идеи есть..? :dandy:

Сообщение отредактировал suave: 19.04.2010, 22:01:36

• 0

Alexeyryb

Alexeyryb
  • Свой человек
  • 860 сообщений
Сдается мне не обязательно прописывать в paypal вам адреса американские, это конечно не пройдет.
Если сам сайт не дает вам выставить США в качестве шиппинг адреса, значит вычисляет по IP, тут или прокси включать штатовское, или разобраться с услугой Personal Shopper или Assisted Purchase на выше указанных сайтах посредников. Они должны за вас купить, просто скажите им что Вам надо. Если еще както решили вопрос - пишите, всем полезно будет.
  • 0

Sholpanel

Sholpanel
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы получить возврат с ebay по чужому emailу?
  • 0

2363300

2363300
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Помогите пожалуйста! Заказал на ebay семь разных товаров (с разных стран). сумма каждого товара от5 до 300 у.е. Читал, что можно получать товар не более одного раза в месяц. Это имеется ввиду одинакового товара или любого? Если любого, то сколько придется платить таможенной пошлины? Спасибо
  • 0

P@R@VOZ

P@R@VOZ
  • В доску свой
  • 2 805 сообщений
Всем привет, пара вопросов:

1. Можно ли при регистрации выбрать рф для русского языка, а в форме поставить КЗ, ничего страшного не бупроизойдет?

2. И все таки как решается вопрос если продавец не высылает в КЗ но в штатах есть адрес для пересылки???? при регистрации насколько знаю можно указать несколько адресов?
  • 0

Dubok

Dubok
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Посредник есть, и адрес есть..
Вопрос в том, нужно ли этот адрес прописывать в PayPal как shipping address? Проблема в том, что когда хочу добавить штатовский адрес как адрес доставки, страна по умолчанию выставляется Казахстан...
Что-то не то делаю..? Sorry что достаю вопросами..

А что, разве нельзя просто договориться с продавцом, чтобы он отправил туда, куда вам нужно? Там же люди пока еще работают, а не роботы (всегда помните об этом). Лично у меня очень часто shipping и billing не совпадают. За 2 года постоянной работы был только один случай отказа.
  • 0

Dubok

Dubok
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

значит вычисляет по IP\

Это не так.
  • 0

][pert

][pert
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
какие карточки нужны для paypal?
visa electron хватит?
  • 0

Menelay

Menelay
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Нет, Electron не имеет возможности работать в интернете насколько я знаю. Нужны либо Classic, либо специальные карточки Virtuon, они как раз именно для работы с интернетом, в том числе и PayPal.

Сообщение отредактировал Menelay: 01.05.2010, 17:50:49

• 0

CARDer

CARDer
  • Частый гость
  • 89 сообщений

[pert' date='01.05.2010, 02:36' post='13061702']
какие карточки нужны для paypal?
visa electron хватит?

Если у Вас карта Народного банка, то подпишите у менеджера в любом отделении Халыка заявление, что хотите расплачиваться своей картой в интернете. Доступ открывают от 1 дня до окончания срока действия карты. Услуга по открытию доступа бесплатна.
  • 0

Alexander_MPAK

Alexander_MPAK
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Нет, Electron не имеет возможности работать в интернете насколько я знаю. Нужны либо Classic, либо специальные карточки Virtuon, они как раз именно для работы с интернетом, в том числе и PayPal.

имею карточку Visa Electron и регулярно расплачиваюсь ей в инете, в том числе и с помощью PayPal. Что я делаю не так?
  • 0

AinikkiToivo

AinikkiToivo
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Всем доброго времени суток!
Пыталась зарегиться в пале, вроде бы всё шло нормально.
С карточки списали 1 у.е., получила я эти заветные 4 цифирьки. Но дальше дело не пошло - мне просто не выдают оконце, куда я должна ввести эти цифры, т.е. моя карточка остаётся unverified.
у меня виза электрон от халыка, подписана на платежи через инет. Что делать дальше, не знаю, пыталась её по-всякому, так пал пишет, что ваша карта уже активирована, показывает баланс по 0.0.
В таком состоянии карточку можно привязать к Ebay?
  • 0

megASS

megASS
  • Читатель
  • 2 903 сообщений

Всем доброго времени суток!
Пыталась зарегиться в пале, вроде бы всё шло нормально.
С карточки списали 1 у.е., получила я эти заветные 4 цифирьки. Но дальше дело не пошло - мне просто не выдают оконце, куда я должна ввести эти цифры, т.е. моя карточка остаётся unverified.
у меня виза электрон от халыка, подписана на платежи через инет. Что делать дальше, не знаю, пыталась её по-всякому, так пал пишет, что ваша карта уже активирована, показывает баланс по 0.0.
В таком состоянии карточку можно привязать к Ebay?

если пп пишет что карта активирована и на главной странице аккаунта слева написано status:verified, то карта привяжется к ебаю)

а то что выдает 0 на счету так это нормально

Сообщение отредактировал megASS: 03.05.2010, 13:24:05

egel

egel
  • Свой человек
  • 877 сообщений

1. Можно ли при регистрации выбрать рф для русского языка, а в форме поставить КЗ, ничего страшного не бупроизойдет?

2. И все таки как решается вопрос если продавец не высылает в КЗ но в штатах есть адрес для пересылки???? при регистрации насколько знаю можно указать несколько адресов?

1/ можно, около года так пользовался, но потом возникли проблемы при потверждении адреса (не на ебей), так что лучше сразу на РК региться
2/дропшип, на ебее в порядке вещей, только только условием не стоит отгрузка на ПП адрес,

Сообщение отредактировал egel: 03.05.2010, 20:04:40

• 0

P@R@VOZ

P@R@VOZ
  • В доску свой
  • 2 805 сообщений

1/ можно, около года так пользовался, но потом возникли проблемы при потверждении адреса (не на ебей), так что лучше сразу на РК региться
2/дропшип, на ебее в порядке вещей, только только условием не стоит отгрузка на ПП адрес,

Сорри в конце не все понял :dont: дропшип это изменение адреса или... и что значит "только условием не стоит отгрузка на ПП адрес"???? при оплате продавец по умолчанию видит основной адрес вбитый в палку, как мне говорили при оплате можно выбрать один из забитых адресов помимо основного. Продавца надо уведомлять или согласовывать с ним этот момент??????? Сорри новичок в этом деле :lol:
  • 0

P@R@VOZ

P@R@VOZ
  • В доску свой
  • 2 805 сообщений
Чего то я затупил, нашел в папках сохраненную переписку с одним человеком по поводу палки и ebay и в частности задавал вопрос по адресу и вот, что он мне ответил (причем человек успешно проводил покупки):

Теперь можно отредактировать адреса для доставки. Их можно ввести до 30. Можно ввести подарочные (gift) адреса. Но должен быть один которому вы присвоите статус Home. Он и будет выводится автоматически по умолчанию при каждой Вашей оплате. Ну потом при оплате уже будет можно выбрать на какой из адресов высылать.

Если есть американский адрес, то не надо договариваться. Делай так...
Создавай адрес для подарков (Gift Address) в США в PayPal перед оплатой. При оплате через PayPal (прямо в процедуре оплаты) - не пропусти - edit address - измени на американский. Продавец получит уведомление об оплате через PayPal с американским адресом, что обязывает его отправить именно на этот адрес, если не отправит, то его и через PayPal и через eBay даже наказать можно. Это ведь официальный документ, хотя и электронный.

кто, что думает?
  • 0

egel

egel
  • Свой человек
  • 877 сообщений
как вам и сказали в адресной книге вы можете указать несколько адресов. при покупке по умолчанию у вас указывается основной адрес.
при покупке, вы можете поменять адрес на тот куда надо выслать посылку.
некоторые проды, отгружают только на адрес указанный при регистрации ПайПал

п.с. на термин "дропшип" не обращайте внимание, не правильно выразился.

Сообщение отредактировал egel: 04.05.2010, 02:06:52

• 0

AinikkiToivo

AinikkiToivo
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
[/quote]
если пп пишет что карта активирована и на главной странице аккаунта слева написано status:verified, то карта привяжется к ебаю)

а то что выдает 0 на счету так это нормально
[/quote]

В том-то и дело, что статус:unverified, выкидывает каждый раз меня на страничку, где ввести номер карты и биллинг адрес, не могу ввести эти 4 цифры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.