Одназначно PAL!
это почему же? просто смотрел некоторые сайты, там многие игры для региона NTSC...
Потому как мы качаем игры только на PAL регион,на NTSC-J не выходят игры на русском языке,какие именно сайты?Одназначно PAL!
это почему же? просто смотрел некоторые сайты, там многие игры для региона NTSC...
Сообщение отредактировал INDIGO|KID: 02.03.2009, 01:03:36
Возможно вы не осведомлены,что PAL регион заведомо дороже NTSC и что такое девальвация... А эти факты и повлияли на стоимость консоли!Ну не знаю ПАЛ это не такая уж и редкость и тем более большее кол-во людей будет покупать ПАЛ регион. Разве вы со мной не согласитесь?
Не буду спорить,если бы мы рассчитывались в тенге с ОАЭ и Китаем,я был бы счастлив,цены не упадут 100%!Так вот именно что вы и не знаете что такое девальвация. ДЕВАЛЬВАЦИЯ - 1) уменьшение стоимости национальной валюты по отношению к мировому денежному стандарту; 2) снижение официального курса валюты; метод стабилизации валюты после инфляции. А у нас её наоборот повысили.
А я был бы только рад падению валюты: упали бы цены на XBOX 360
Сообщение отредактировал EdgeDice: 03.03.2009, 21:05:27
Некоторые игры требуют установки на HDD,туда же записывается музыка,фото и видео,лучше 80-ку или 40-ку и менять в будущем HDD! Да русская...INDIGO|KID
Я так понимаю у вас есть (лично) Пися3 обьясните зачем нужен жесткий ? (простите за ламерский вопрос , в ПС3 ниче не понимаю) и стоитли брать с размером в 80 ГБ , Когда есть 40 ? и да КиллЗон русская ?
83000 тенге...а у вас ,поцан спрашивает один, PS3 на 80ГБ почем стоит
Resident Evil 5
**Region Free**
Цена:1500
Тел: 8(701) 766-83-02
Поступление всей линейки консолей Xbox 360!
Сообщение отредактировал INDIGO|KID: 03.03.2009, 22:56:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.