Перейти к содержимому

Фотография

Безвременная потеря люибого человекакто сталкивался и как теперь живет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Yashka

Yashka
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

тяжелая тема...
Более 15 лет назад потерял дочь - "сгорела" у меня на руках. Прошло столько времени , а до сих пор слышу ее шепот "папа, папа". Время не лечит, господа, оно просто гасит боль. Выжить конечно-же можно, но жить беззаботно, у меня лично не получается. Все мы смертны, но жить в вечном страхе за своих родных, боязнь потерять их, опять столкнуться с этим ужасом - невмоготу...
Но жить надо, и жить опять же ради родных, близких сердцу людей

наверное, это самое страшное в жизни - потерять своего ребенка...
мои соболезнования....
  • 0

Germeona

Germeona
  • Свой человек
  • 954 сообщений
слава богу мой любимый рядом...

но в 99 году умерла мама, а через 10 месяцев папа.
говорят такой срок (10мес) говорит о том что одна половина не смогла жить без другой... вот такая любовь.
мне их не хватает. но я знаю что они вместе.

как представлю что с моим чтото случится может, сразу плачу...
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Как то шли с ним вместе куда-то, переходили дорогу. Из-за угла резко выскочил какой-то сайгак и пронесся на огромной скорости на красный сантиметрах в 10 от нас.
Очень испугались. Минут через 10 я как разрыдалась. Просто представила, что он мог погибнуть, причем думала не о себе, а почему-то о нем.

Автор, держитесь. У вас много планов, вы сможете и добъетесь всего, чего хотите. Всего вам самого хорошего.
  • 0

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

Как жить дальше?
Жить - однозначно, но как смотреть в будущее, строить личную жизнь?
Близкие и друзья говорят: ты еще молодая, тебе когда-то замуж выходить, детей рожать. Он бы этого хотел.
а я не представляю что рядом может быть кто-то другой.

Кто терял безвременно любимых людей? Смогли ли вы это принять, смириться с потерей и снова полюбить?

Безусловно, все это очень тяжело! Но, увы, такова жизнь, терять и находить и с этим не чего не поделаешь! В моей жизни была история когда, будучи в положении девушка теряет трагически своего мужа, он погиб у нее на руках. Через несколько месяцев у нее умер отец! При всем этом она была беременна! Вот так бывает! Она молодец, справилась, родила! Сейчас, живет полноценной жизнью!
Время лечит!
А от судьбы не уйдешь! Лишь можешь взять отсрочку!
  • 0

Batan

Batan
  • Свой человек
  • 624 сообщений
Боже, как много горя вокруг. Всем мои соболезнования. И я прошла через это, когда мне было 18, погиб мой первый и самый любимый мужчина. Потом лучший в мире папа. Время лишь немного залечит Ваши раны, но все равно станет легче. У меня вот только остался жуткий комплекс, страх смерти близких. А еще помогает вера...во многое. Держитесь...
  • 0

Ascare

Ascare

Shadowrunner

• В доску свой
  • 1 467 сообщений
to Zhamchiha, hold on! Cheer up! :rolleyes:

привет от Yamatogun :kiss:
  • 0

Science Lab * biO

Science Lab * biO
  • Частый гость
  • 55 сообщений

рядом может быть кто-то другой.

• 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

Дия, не надо думать о плохом и привлекать негатив, это ужасная потеря... мне и самой страшно подумать, как я переживу, если потеряю маму... мы и так всю семью похоронили за 3 года... вообщем смотрю я на маму и понимаю, что боль от смерти близких все равно остается даже через десятки лет...вообщем берегите те, кто рядом с вами, не стесняйтесь говорить им, как вы их любите...проводите с ними время как можно чаще...
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Пойду позвоню маме...
  • 0

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений
у меня ушел старший брат, прошло уже шесть лет, но до сих пор не пойму, что сподвигнуло его на этот шаг... он всегда был очень уважаем среди друзей и родственников, никакого алкоголя и наркоты... может какая-то душевная болезнь, которую мы не заметили, ведь бывает...
а что лечит боль? да ничто, алкоголь лечит тока на время опьянения, но так надо быть постоянно бухим, а это не приемлемо, я пытался, но намного меня не хватило, заработал язву, но как только залечил опять начал... вот только сейчас пришел в себя, благодаря супруге и новорожденному сыну
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Вы приходите окончательно в себя, Вам есть для кого жить.
Здоровья и крепости духа!
Ваша жена - молодец, не каждая женщина может победить такую высокоградусную соперницу.
  • 0

Sparty

Sparty
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Боже, как много горя вокруг. Всем мои соболезнования. И я прошла через это, когда мне было 18, погиб мой первый и самый любимый мужчина. Потом лучший в мире папа. Время лишь немного залечит Ваши раны, но все равно станет легче. У меня вот только остался жуткий комплекс, страх смерти близких. А еще помогает вера...во многое. Держитесь...

Пожалуй, боязнь потерять других любимых людей, самое старшное после смерти кого-то из близких.
Я тоже не могу избавиться от этого, после смерти бабушки, вот уже 9 лет.

Всем желаю просто сил, пережить все это.... Как кто - то здесь уже говорил - нельзя причинять боль тем, кто жив и кому МЫ дОроги!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.