Перейти к содержимому

Фотография

Церковь Детства или Чёрный Лукич?опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

ElNino

ElNino
  • Свой человек
  • 610 сообщений
Черный Лукич!
  • 0

Кысь

Кысь

случайный гость

• В доску свой
  • 2 161 сообщений
Выложу кое-что из того что уже писал в личку Алмазову.

Акустику конешно лучше в ДУ или Кимэпе. Для меня влётные кон-ты имеют смысл, если мне очень важно увидеть эту команду. Остальные кон-ты - просто кайфовый метод проведения время жизни, но 2 раза в год это маловато, а для организации перманентного кайфа они не могут быть постоянно влётными, и должны быть в основном невлётными. Поэтому разовая "акция", как получилось с Адаптацией, где кто-то всё проплатил и оно случилось, а если б не проплатил - то и не было бы, - оставляет неудовлетворённость.
Мне интересней когда имеет место саморазвивающийся процесс, в котором ни от кого одного принципиально ничего не зависит. Т. е. кто-то, как ты, говорит: давайте сделаем!; и само по себе собирается добровольное общество в защиту мечты. Если кто-то не достал аппарат - это сделает другой. Если кто-то не заплатил - найдутся другие. Тогда это воспроизводимо.
А если не найдутся, - всё будет зависеть от капризов и настроения спонсора. Поэтому любая "акция" заканчивается там же где начинается.

А может не надо далеко везти? На сейшене, после выступления Ермена в БнБ, последним играл один чувак, от чего было совершенно ясно что если он поёт своё, тот это уже состоявшийся феномен, под стать более удачливым 'кумирам'. И он был не первый, из тех кто здесь вызвал у меня подобное ощущение.
Как показывает история, особенно в этой чести суши, большинство 'героев', которых мы знаем, к моменту известности уже состоялись творчески, и самое лучшее было сделано до этого. Не хватало только славы.

Я сейчас активно наблюдаю (и пассивно участвую) в неком подобии того процесса, о котором сказано в начале. Это происходит в БнБ, где сейчас даже по пт-сб идёт ротация групп, и бывают сюрпризы. Может лучше стоит скинуться на приличный агрегат и получше разглядеть то, что под боком, чем икать пророков на далёкой земле? Я не спрыгиваю с твоей затеи, просто прикинь..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.