Проекторы, экраны, крепления для плазмыдля Дома и Офиса
Отправлено 19.06.2007, 10:08:38
Вит
Привет, почем крепления для плазмы? Сами же и устанавливаете? И такой вопрос еще, гипсокаротоновая стена выдержит такой телик (LG "42, диаг.106)?
Air, приветствую!
Есть крепление для твоей плазмы.
Рассчитано на диагональ 30"-63"
С изменяемым углом наклона до 15 градусов вверх или вниз.
Выдерживает вес 75кг.
Цена 60у.е.
на гипсокартон я бы не стал.
если только в каркас попадать.
Отправлено 19.06.2007, 11:35:42
Данный аппарат разрабатывался конструкторами компании Epson специально для задымленных помещений. Он оборудован дополнительными фильтрами, продляющими жизнь проектору в жестких условиях работы.
К тому же яркость проектора 3500 ANSI люмен позволяет ему работать в помещениях с искусственным освещением.
Как показала практика, проектор с яркостью 3500 с расстояния 3 метров сносно показывает даже при прямом попадании солнечных лучей на экран
http://epson.ru/emp-6100
цена данного уникального аппарату с разрешением 1024х768 будет равна 493 750 тенге!
Отправлено 19.06.2007, 15:12:47
Экраны проще покупать 1:1.... Но не правильно панимать, что если вы купили экран 2м*2м, то его и надо в таком виде вешать. Есть два формата 16:9 и 4:3... И смотря что просматриваете, на ту длину и выдвигаете экран (этим и удобны моторизированные экраны).
А насчет домашних кинотеатров.... Можно говорить уйму времени... Вит, а почему не сказал про Toshiba TDP-ET20?! Вообще клевое устройство... Не просто проектор а чудо! Покупаешь проектор, еще прикупаешь пивка, и какойнить новенький фильмец. Ставишь проектор перед экраном на журнальный столик (у него свехблизкое проецирование) вставляешь диск в него же, и звук подключать не надо, все в этой же штуковине. И наслождаешься просмотром фильма, лениво потягивая кружичку пива
Глянуть это чудо можно тут: http://projectors.to...heater/tdpet20/
А пощупать и купить у Вита. Цена что то около 2000 убитых енотов (DVD, проектор, и звук 5 in 1).
Отправлено 19.06.2007, 15:54:31
Данный проектор можно будет рассмотреть немного позже, если его не заберут
Интересное решение по экранам на нижеследующей фотографии
Это экран с обратной проекцией. На фото видно что проектор находится ЗА экраном. Может кому-то именно такой вариант инсталяции был бы удобен. Данные экран есть в наличии и имеет размер 1,6м х 1,2м. или "80.
Так же хотелось бы напомнить что мы предоставляем проекторы для аренды[color=#009900]
Такой услугой часто пользуются компании во время проведения выставок. Потому что большой экран с эффеткной рекламой Вашей компании привлекает внимание посетителей и о Вас узнает бОльшее количество Ваших потенциальных клиентов
Сообщение отредактировал Вит: 19.06.2007, 16:09:23
Отправлено 19.06.2007, 18:58:21
Вит
Привет, почем крепления для плазмы? Сами же и устанавливаете? И такой вопрос еще, гипсокаротоновая стена выдержит такой телик (LG "42, диаг.106)?
Air, приветствую!
Есть крепление для твоей плазмы.
Рассчитано на диагональ 30"-63"
С изменяемым углом наклона до 15 градусов вверх или вниз.
Выдерживает вес 75кг.
Цена 60у.е.
на гипсокартон я бы не стал.
если только в каркас попадать.
где же ты был раньше дарагой.
купил за 28000 какую-то израильскую железяку за неимением другого. ох мои карманы.... ох...ох
Отправлено 22.06.2007, 19:04:19
ап автору
благое дело
подумываю купить себе Infocus 777
тока не знаю как это будет смотреться в большой гостинной
Вот это выбор! Вот это вкус!
Не зря про этот проектор было сказано: "Не идите на компромис, если можете позволить себе лучьшее!"
Наверняка, вы уже кое-что узнали об этой модели, поэтому скажу лишь вкратце-благодаря трехчиповой DLP технологии, в которой использована комбинация трех DLP-чипов Mustang HD2 и видео чипа FLI2310 DCDI? от лауреата премии Эмми компании Faroudja?, Вы сможете насладиться суперконтрастным(5000: 1) и ярким(2000 ANSI люмен) изображением, с собственным разрешением 1280х720 на экране, размером до 4,5 метров!!!
Причем это будет не просто изображение на большом экране. Оно будет соответсвовать[size=3] голливудскому стандарту "dramatic SMPTE"
А что касается внешнего вида, то он, я думаю, органично впишется в любой интерьер
Эх...вот если бы у меня была такая адская машинка-я бы даже на интерьер не обращал внимания
Поподробнее можно почитать тут:
http://www.infocus.c...tors/SP777.aspx
пс: что касается цены-сейчас очень удачное время для его приобретений, потому что завод-изготовитель решил снизить цены на данное чудо техники с 36 тысяч американских долларов до 16 тысяч И такие вещи нашим любимым клиентам мы возим индивидуально и на заказ
Сообщение отредактировал Вит: 22.06.2007, 19:06:35
Отправлено 25.06.2007, 11:49:31
И поэтому, предлагаю Вашему вниманию мобильный презентационный комплект-Проектор
Суперкомпактный, легкий и с большими возможностями бизнес проектор Toshiba TDP-P8, весом всего 1 килограмм!!!
Яркость - 1500 ANSI люмен
Контрастность - 2100:1
Разрешение - 1024х768
Встроенный звук- 1Ватт
Он не подведет Вас в ответственный момент, потому что распознает все распространенные видеостандарты(NTSC, PAL, SECAM, HDTV & DTV) и компьютерные разрешения(VGA, SVGA, XGA и SXGA )!
более подробная информация
http://projectors.to..._pro/pro/tdpp8/
А стоит этот универсальный труженик и хороший помощник 1550у.е
И не забывайте, что Ваша техукомплектованность, в дополнение к Вашей профессиональности в своем деле, будет хорошим фактором для формирования о Вас хорошего мнения, что является хорошим подспорьем в достижении поставленных целей
Отправлено 25.06.2007, 12:24:22
2 вопроса:
1) сколько будет стоить аренда домашнего проектора на сутки с экраном/без?
2) байзакова 223 - угол чего?
Jiggit, добрый день.
Проектор с разрешением 800х600 будет стоить 10 000тг.
Экран - 30у.е. в сутки
Есть смысл смотреть его на экране не более 1,7х1,7 метра, то есть диагональ будет "67
Проектор с разрешением 1024х768 будет стоить 100у.е.
Экран - 30 у.е. размер можно поболее, в зависимости от возможностей помещения.
Байзакова 223-чуть выше Виноградова по правой стороне
Уважаемый Jiggit, раз уж вы хотите смотреть кино, то предупрежу Вас сразу-фильм должно быть хорошего качества, иначе кроме разочарования Вам нечем будет потом со мной поделиться
Сообщение отредактировал Вит: 25.06.2007, 12:26:24
Отправлено 26.06.2007, 12:02:20
качественный китай для европейского рынка под брендом Brateck.
от 23" до 63" диагонали. выдерживают вес до 75кг.
с наклоном и без.
отличное качество за небольшие деньги!
в зависимости от диагонали, цены от 40 до 60 у.е.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0