Какая прелесть, раньше держали аквариум, было очень много диковинных созданий, но у Вас вне конкуренцииУ меня живут живые драконы!!!
Какое у вас домашнее животное?
Автор Siamese, 06.06.2007, 10:17
Отправлено 22.01.2013, 22:05:13
У нас живут две девахи ротвейлеры (одна дома маленькая-сладенькая, вторая во дворе большая и грозная), волнистик Жорик говорящий и ручной (точнее головной, сядет на голову и ездит весь день), кошка - крысоловка на улице (ну и крысы - нелегалы соответственно), две красноушки, курочки, кролики и фазанчики. Ну и еще около сотни воробьев - нелегалов и пара наглых сорок )))
Отправлено 24.01.2013, 18:23:53
Да, прямо в квартиреПрямо в квартире? Слышала, что есть какие-то декоративные кролики, мелкие совсем.
Декоративный кролик Тут есть тема, если интересно.
Отправлено 25.01.2013, 13:41:22
была у Игуанки, видела хорьков - супер красавцы!!! Детки родились красивые, в общем звери просто чудо!!! Жалко, что не смогла купить у Вас пока. Попозже обязательно исполню свою мечту!У меня три собаки и четыре хорька
А у меня собачка дворняжка, котик. Все подобрашки. 2 тритона, 2 барбуса =)
А так же питомник морских свинок, породы американский тедди =) 7 подпалых свино-морд =)
Отправлено 25.01.2013, 19:09:50
Спасибочки за комплименты!!!была у Игуанки, видела хорьков - супер красавцы!!! Детки родились красивые, в общем звери просто чудо!!! Жалко, что не смогла купить у Вас пока. Попозже обязательно исполню свою мечту!
У меня три собаки и четыре хорька
А у меня собачка дворняжка, котик. Все подобрашки. 2 тритона, 2 барбуса =)
А так же питомник морских свинок, породы американский тедди =) 7 подпалых свино-морд =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0