Сбербанк России в Казахстанечто изменится?
Отправлено 21.04.2022, 21:32:47
Менеджер был не прав?
Вообще то в тарифах зачисление наличных на карточку без комиссии.
Тут вполне можно налететь на другую засаду. Я на днях хотел снять рубли с рублевой виртуалки в кассе, так кассир сказала что с виртуалки снять в кассе нельзя. Так что возможно что и пополнить виртуалку тоже не получится. Но проблема решилась просто, я прямо тут же у кассы открыл текущий счет, перевел туда с карты и снял с текущего счета. Так что в случае чего скорее всего можно и обратную операцию проделать, в тарифах зачисление на текущий счет тоже без комиссии.
Сообщение отредактировал Farmer: 21.04.2022, 21:34:12
Отправлено 21.04.2022, 22:06:46
Ну прям тоже в сомнениях. Мне отказали в загрузке тенге на карту через кассу до 500 тыс. Типа иди только в кеш-ин банкомат. Через кассу сказали будет комиссия 1% по любому. Вобщем завтра проверю.Я пару лет назад клал в кассе Сбера тенге на теньговую, процент сдернули как здрасти.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 21.04.2022, 22:08:37
Отправлено 22.04.2022, 11:51:01
Ну прям тоже в сомнениях. Мне отказали в загрузке тенге на карту через кассу до 500 тыс. Типа иди только в кеш-ин банкомат. Через кассу сказали будет комиссия 1% по любому. Вобщем завтра проверю.Я пару лет назад клал в кассе Сбера тенге на теньговую, процент сдернули как здрасти.
Дык пару лет пять назад за пополнение карты и через терминал комиссию сдирали, бесплатно было только через кэшин-банкомат. Щас все способы бесплатные.
Отправлено 23.04.2022, 09:33:55
Переводил с БХК на карту сбера по IBANу, без комиссий и деньги пришли БХК -> Сбер Кз буквально через 15 минут.
А как с каспи перевести на сбер по IBANу? C карты на карту не работают переводы.
Не знаю, этой убогой красной помойкой не пользуюсь. Нет каспи нет проблем.
Отправлено 26.04.2022, 13:18:03
Подскажите рублевую карту через банкомат можно пополнять рублями?
Мультивалютные банкоматы у них при отделениях бывают, но только на выдачу инвалюты. А какая нах разница, если всё равно к отделению копытную исполнять
Сообщение отредактировал Yuran: 26.04.2022, 13:18:25
Отправлено 28.04.2022, 14:50:22
У меня есть рублёвая карта сбер-кз, all-in которая. На ней лежат 100 тыщ рублей. Мне надо эти деньги перевести человеку в Японию, на счёт. У меня есть такие его данные:
Этой картой возможно это сделать? Или как перевести ему 100 тыщ рублей? Вчера к пейпелу попытался привязать эту карту, пейпел написал "данная карта не поддерживается".
Отправлено 28.04.2022, 14:55:48
Вчера к пейпелу попытался привязать эту карту, пейпел написал "данная карта не поддерживается".Вы как с луны свалились )) эти карты теперь работают только внутри Сбер кз, какие-то платежи в приложении и в посах Сбера, которых в магазинах днём с огнём не сыщешь
Отправлено 29.04.2022, 20:47:58
Надо на каспий перекладывать деньги?А на Каспий есть карты в валюте отличной от тенге?
Имелось в виду ручками пойти и перенести деньги с одной на другую. Снять деньги со сбера, положить на каспий.
так в мире всего два банка существуют. Сбер и каспи. Так что удивляться не приходится
у меня есть только каспий и сбер.
Отправлено 29.04.2022, 22:39:15
Надо на каспий перекладывать деньги?А на Каспий есть карты в валюте отличной от тенге?
Имелось в виду ручками пойти и перенести деньги с одной на другую. Снять деньги со сбера, положить на каспий.
так в мире всего два банка существуют. Сбер и каспи. Так что удивляться не приходится
снять деньги со сбера в рублях? И положить куда на каспий?
Что у Вас есть только эти два варианта уже понятно. Непонятно, почему нельзя третий-пятый-восьмой банк задействовать? Что ограничивает?
Отправлено 29.04.2022, 23:25:52
Так себе джентельменский набор.
Вариант решения задачи:
1. Продать рубли Сберу/Снять рубли и продать их обменнику повыгодней.
2. Узнать у японочеловека тип карты, если повезёт и это будет Visa/МС, то можно спрашивать номер карты.
3. Завести карту в HCB и положить туда тенге.
4. Запулить бабло через paysend.com по номеру карты или по номеру счёта
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0