Перейти к содержимому

Фотография

Сбербанк России в Казахстанечто изменится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4705

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Раньше в приложении можно было перевести деньги клиенту Сбербанка в РФ по номеру карты. Теперь только по номеру телефона. Но что делать, если у моего получателя не привязан номер телефона к карте. Я могу только по номеру карты, а такой опции теперь нет.

А если зайти не в "Переводы - Клиенту Сбербанка РФ", а в "Переводы - На любую карту - Карта"?

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

я и так вижу в приложении

Подскажите где можно посмотреть блокированные денежные средства в Приложении Сбера? 

• 0

Клондайк

Клондайк
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Подскажите где можно посмотреть блокированные денежные средства в Приложении Сбера?

По Сберу я вам не помощник, я его процессинг-то всеми силами стараюсь избегать, но вот пришлось
  • 0

Bonucci

Bonucci
  • Читатель
  • 94 сообщений

сколько стоит открытие рублевой карты?

и можно ли в местных банкоматах с нее снять деньги при автоматическкой конвертации?

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

По Сберу я вам не помощник, я его процессинг-то всеми силами стараюсь избегать, но вот пришлось
Конечно не помощник. Потому что у Сбера нельзя в приложении посмотреть блокированные суммы
  • 0

Клондайк

Клондайк
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Конечно не помощник. Потому что у Сбера нельзя в приложении посмотреть блокированные суммы

Вот как, это интересно. А скажите, пожалуйста, бесплатная идентификация в Яндекс-кошельке у них осталась, или уже нет такого?
  • 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

У меня такой пункт есть в меню.

• 0

Клондайк

Клондайк
  • Постоялец
  • 410 сообщений

У меня такой пункт есть в меню.

Merci beaucoup)

Сообщение отредактировал Клондайк: 09.10.2020, 10:51:00

• 0

Musataevv

Musataevv
  • Гость
  • 19 сообщений

Уважаемые руководители Сбербанка,

Ну дайте отмашку техникам,

Ну перепрошейти вы уже наконец свои терминалы и кэш-ин банкоматы на прием купюры 500 тенге нового образца. Это ж позор, оборудование банка не может принимать официальную купюру Республики Казахстан которая идет в обращений. Вот уже несколько лет не можете наладить.

Уже совсем не смешно, при пополнений своего счета обменивать новую 500ку на старую в кассах. А там бывает люди (клиенты банка), ждать приходится, когда оттуда выйдет клиент, и просить кассира чтобы обменяли для пополнения...

• 0

берик сериков

берик сериков
  • Гость
  • 27 сообщений

Всем привет
мне поступило пополнение в яндекс деньги - не могу вывести деньги на верифицированную карту виса сбера , это что у нас такие проблемы образовались после переезда сайта ? написал в техподдержку - а там роботы "обнадежили" срочным решением моей проблемы - постараемся в течении 24 часов !!! это такая техподдержка ?!! до их долбанного переезда всё было нормально ... мне надо срочно перевести деньги , а мне мило обещают возможно решить мою проблему в течении 24 часов ! проценты за свой "сервис" не забывают брать !

• 0

берик сериков

берик сериков
  • Гость
  • 27 сообщений

Техподдержка ответила , что сейчас , надо указывать откуда - ЮMoney . Хорошо - указал с перевода яндекс деньги на карту сбера (привязанную ) с суммы 11 900 ₽  комиссия 390,29 ₽ ?!!!!! Это что за ГРАБИТЕЛЬСКАЯ комиссия ?!!! или это только для клиентов сбербанк - казахстан такие проценты ? для братьев так сказать по братски ?

• 0

_cafe

_cafe
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

А кто может подсказать, я в мобильном приложении не могу посмотреть сумму, которую надо уплатить для попадания в льготный период по кредитке? Или самому нужно считать ?

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

А кто может подсказать, я в мобильном приложении не могу посмотреть сумму, которую надо уплатить для попадания в льготный период по кредитке? Или самому нужно считать ?

Тап по карте, раздел "О карте",  сумма в льготный период.

• 0

_cafe

_cafe
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Тап по карте, раздел "О карте",  сумма в льготный период.

у меня такого нет.

Есть: Кредитный лимит, Держатель карты, Номера счета карты, Собственные средства, Общая задолженность на дату формирования отчета

Задолженность по кредитному лимиту (без учета рассрочек), Заблокированная сумма, Тип карты, Статус, Срок действия.

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Расходы были в октябре?

• 0

_cafe

_cafe
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Расходы были в октябре?

Да, в конце месяца были в выписке отображаются за октябрь.

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Не знаю, камрад, мучай КЦ. Могу предположить, что расходы еще в блоке и льготный период не наступил, но это не точно ))) 

• 0

_cafe

_cafe
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Не знаю, камрад, мучай КЦ. Могу предположить, что расходы еще в блоке и льготный период не наступил, но это не точно ))) 

Ну его этот КЦ - сколько не звонил ни по одному вопросу вразумительного ответа не получил )

Сейчас уже точно не в блоке, но начало месяца вполне может быть. Спасибо - видимо в этом месяце посчитаю вручную, надеюсь что в следующем появиться. 

• 0

diamond2010

diamond2010
  • Свой человек
  • 557 сообщений

Техподдержка ответила , что сейчас , надо указывать откуда - ЮMoney . Хорошо - указал с перевода яндекс деньги на карту сбера (привязанную ) с суммы 11 900 ₽ комиссия 390,29 ₽ ?!!!!! Это что за ГРАБИТЕЛЬСКАЯ комиссия ?!!! или это только для клиентов сбербанк - казахстан такие проценты ? для братьев так сказать по братски ?

Там примерно везде такой процент комиссии при выводе средств из кошелька на карту.
  • 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Расходы были в октябре?

в выписке отображается датой транзакции, а не списания. Если оплата была 29 или позднее - в ноябре сядет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.