Вы своим формализмом можете опошлить любую идею, давая лишний козырь Cbuty и им подобным.
Я доктор ЗЛО! Пиши еще! Спасибо родные, настроение поднимается, а то сегодня погода прибивает.
...камера торчащая в магазине с целью контроля за продажами товаров более ни на что, окромя контроля за продажами товаров, не годна...
...кроме того, как вы по изображению определите возраст покупателя?...
Так чтА, идейка с камерами -- не катит, морщим лоб дальше
Сообщение отредактировал 2774259: 08.06.2007, 11:00:38
О, да, мы безусловно, несчастные люди, НИЧЕГО не меняющие в своей жизни, с печальным взглядом, тянущиеся к сигарете, забившись в угол тихо курим ,проклиная себя за каждый затяг.
Надоело ханжество. В обществе, где всем по сути, плевать друг на друга, подобные выпады против курильщиков на фоне более страшных и позорных деяний самих же сапиенсов (некурящих) просто нелепы.
Сообщение отредактировал 2774259: 08.06.2007, 11:26:34
На самом деле, несмотря на всю показную браваду, каждый курящий осознает пагубность свлей слабости и каждый втайне мечтает избавиться от нее навсегда.
О даунах разговор в другой ветке
и хотя я курю но я тоже так считаюЯ уверен, большая часть курильщиков рады бы избавиться от пагубной привычки, ну так кто вам мешает избавляйтесь, а если пока не можете или не хотите -нервно курите в сторонке.
Оглянулся вокруг -- не-е, не Япония, и не Ю.Корея, и даже не Китай...
Так чтА, повторюсь, идейка с камерами -- не катит, морщим лоб дальше
Яд сейчас не модно, не средние века. Вот нанороботы -- эт да. Внедрять всем новорожденным наноробота в моск и все, вообще никаких проблем ни с чем не возникнет. Чо там курение, туфта
Сообщение отредактировал Сbuty: 08.06.2007, 11:41:42
Не поверите, я не мучаюсь от своей "пагубной привычки" и не думаю каждый день о том, как бы бросить это дело. Я тоже уверена (и моя уверенность соразмерна реальности), что когда захочу, брошу сразу. Только не нужно утверждать, что все хотят, но не могут бросить сразу. Значит не хотят, а делают в угоду обществу, которое безжалостно давит на мозги своими ханжескими "моралями".Я уверен, большая часть курильщиков рады бы избавиться от пагубной привычки, ну так кто вам мешает избавляйтесь, а если пока не можете или не хотите -нервно курите в сторонке.
Спасибо, посмеялась. С каких пор курение стало признаком отсутствия силы воли? Что ж теперь, все безвольные мужчины, неудачники, падшие женщины и прочие являются злостными курильщиками? Вы хоть сами соображаете, что пишите?
О, да, мы безусловно, несчастные люди, НИЧЕГО не меняющие в своей жизни, с печальным взглядом, тянущиеся к сигарете, забившись в угол тихо курим ,проклиная себя за каждый затяг.
Не поверите, я не мучаюсь от своей "пагубной привычки" и не думаю каждый день о том, как бы бросить это дело. Я тоже уверена (и моя уверенность соразмерна реальности), что когда захочу, брошу сразу. Только не нужно утверждать, что все хотят, но не могут бросить сразу. Значит не хотят, а делают в угоду обществу, которое безжалостно давит на мозги своими ханжескими "моралями".
Сообщение отредактировал 2774259: 08.06.2007, 12:32:11
согласен. уважаемый 277.... говорите за себя.Не поверите, я не мучаюсь от своей "пагубной привычки" и не думаю каждый день о том, как бы бросить это дело. Я тоже уверена (и моя уверенность соразмерна реальности), что когда захочу, брошу сразу. Только не нужно утверждать, что все хотят, но не могут бросить сразу. Значит не хотят, а делают в угоду обществу, которое безжалостно давит на мозги своими ханжескими "моралями".
Я уверен, большая часть курильщиков рады бы избавиться от пагубной привычки, ну так кто вам мешает избавляйтесь, а если пока не можете или не хотите -нервно курите в сторонке.
Спасибо, посмеялась. С каких пор курение стало признаком отсутствия силы воли? Что ж теперь, все безвольные мужчины, неудачники, падшие женщины и прочие являются злостными курильщиками? Вы хоть сами соображаете, что пишите?
Курение - явный признак отсутствия силы воли и способности человека принимать твердые решения. В наши дни, каждый понимает, какой вред он наносит себе курением, и поэтому, только отсутствие силы воли мешает человеку бросить курить. А чтобы слабовольный курильщик не чувствовал себя тряпкой, некоторые табачные бренды используют в рекламе образы сильных свободных людей... ковбоев разных. Любая уважающая себя женщина не выйдет замуж за курильщика, потому что за слабовольным курильщиком не спрячешься как за каменной стеной.
Нашего Харли что ли?образы сильных свободных людей... ковбоев разных. Любая уважающая себя женщина не выйдет замуж за курильщика, потому что за слабовольным курильщиком не спрячешься как за каменной стеной.
Курение - явный признак отсутствия силы воли и способности человека принимать твердые решения. В наши дни, каждый понимает, какой вред он наносит себе курением, и поэтому, только отсутствие силы воли мешает человеку бросить курить. А чтобы слабовольный курильщик не чувствовал себя тряпкой, некоторые табачные бренды используют в рекламе образы сильных свободных людей... ковбоев разных. Любая уважающая себя женщина не выйдет замуж за курильщика, потому что за слабовольным курильщиком не спрячешься как за каменной стеной.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.