Налет на Алма-Ату ночных бабочекНасекомых, имеется ввиду
Автор Niss_ka, 03.06.2007, 15:15
Отправлено 08.06.2007, 09:02:40
не, это весь остальной город аномальная зонаМожет на стадионе аномальныя зона? Здесь и правда их нет.
2 undeground_resistance
наличие в золотом квадрате бабочек говорит о том, что это ни разу не центр города
в центре бабочек нет
Сообщение отредактировал Аццкий сотона: 08.06.2007, 09:04:30
Отправлено 08.06.2007, 11:06:28
я их Comet-ом жидким поливаю.. помогает отлично..
прошлой осенью залетела одна типчка такого рода, я как все приличные девушки, визг подняла, бегаю по кухне то за ней, то от нее (с намного большей скоростью), сердце колотится, колени трясутся, думаю, чем же тебя, гадость такая, изничтожить, да так чтобы не раздавить (когда давишь раздается омерзительный характерный звук, что тоже ужасно страшно и противно), думала думала, вспомнила что в коридоре лежит спрей для черной замшевой обуви........Что вы думаете?? раковина (в которой сидела эта бессовестная ТиПчка) вся черная, а бабочке-негру ХОТЬ БЫ ХНЫ!! вот тогда-то я до Комета и додумалась и с тех самых пор токк его и использую.
з.ы. А спреи от насекомых нифига не помогают!
прошлой осенью залетела одна типчка такого рода, я как все приличные девушки, визг подняла, бегаю по кухне то за ней, то от нее (с намного большей скоростью), сердце колотится, колени трясутся, думаю, чем же тебя, гадость такая, изничтожить, да так чтобы не раздавить (когда давишь раздается омерзительный характерный звук, что тоже ужасно страшно и противно), думала думала, вспомнила что в коридоре лежит спрей для черной замшевой обуви........Что вы думаете?? раковина (в которой сидела эта бессовестная ТиПчка) вся черная, а бабочке-негру ХОТЬ БЫ ХНЫ!! вот тогда-то я до Комета и додумалась и с тех самых пор токк его и использую.
з.ы. А спреи от насекомых нифига не помогают!
Сообщение отредактировал CHIPPULIA: 08.06.2007, 11:07:55
Отправлено 08.06.2007, 17:26:42
все помнят как много было черных гусениц в мае? вот эти бабочки из них! надо было больше давить гусениц, щас бы спокойнее жилось...
эти гусеницы сцуки мне почти все листья на деревьях в саду поели, а теперь подоконник замусорили, инетересно что они еще сделают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0