я есчес, даже ни знаю, что я б им сказал. наверное лишил бы их иллюзий на счёт этого мира как можно раньше (с наступлением сознательного возраста).Примените ли Вы к своим детям такой подход, что недостойны они умных, красивых, сильных и пр.?
Справедливость в несправедливом мирекак же нас всех обманули..
Отправлено 06.06.2007, 11:53:16
пипец... ребяты... а с чего вам вдруг показалось... что жир есть сопутствующее уродству вещество... это во-первых, а во-вторых... есть очень много людей кому толстыми живется нормально и совершенно не хочется сбрасывать жирок... более того, есть еще очень много мужчин, кот. очень любят... как вы сказали пухленьких... и тут надо брать в рассчет тот факт что пухлость для всех понятие разное... кому-то это 1 кг - лишний. а кому-то, извините, 10+1 сейчас можно из уродины, конфетку сделать
пусть ваша сильная духом знакомая поднимет свою попу, запишется на аэробику, походит в бассейн, к косметологу, займется собой короче. Мужчины знаете ли любят пухленьких, милых барышень, а не толстух с плохим самомнением. Если ты сам себя не любишь, то с чего тебя полюбят другие?
Отправлено 06.06.2007, 11:57:30
ну а это ваще... два раза пипец... я понимаю притвориться блондой, в самом начале... но тупо хлопать ресницами за его плечами всю жизнь??? и типа такой дядька крепкий и нефиговый? ха... а по мне так мужики, умненькие, выбирающие себе туповатых баб... либо ущемленные в плане боятся конкуренции и планируют на ее фоне выглядеть умственно гораздо более привлекательным... либо просто планирует ей рога наставлять... и та и другая причина нормальных теток должна провоцировать махать руками.+ после всего как она привратится в конфетку, пусть притворится, что она глупенькая, свой ум пусть иногда прячет, и втретит она мужчину сильного, умного, и будет она хлопать ресницами за его каменной стеной
Отправлено 06.06.2007, 12:03:04
во всем нужен баланс... именно поэтому ребенка ростят двое... мужчина - реалист и женщина - мечтательница, либо наоборот, если мамаша огого... то папаша как правило... где-то там витает... а дальше по жизни... ребенок как-нибудь сам определит носить ему розовые очки... или серые... мне лично больше нравица розрвые... верю во всякую хорошую хрень... и подсознательно к ней стремлюсь. вот )))
Отправлено 06.06.2007, 15:06:37
Ваще кто вам обещал рай на Земле грешной, боже мой что за идеализм, что за стоны, надо признать что тысячи и тясячи из нас обречены на одиночество![size=4]всем привет.Нас всех с детства готовят к встрече с прекрасными девушками, сильными, крепкими мужчинами.. повзрослев, и начиная вращатся в обществе, мы находим что таких людей действительно на всех не хватает, что мы были жутко обмануты! все совсем не так как мы это себе представляли.может тогда лучше с детства готовить людей к худшему?
Отправлено 07.06.2007, 16:40:01
Отправлено 07.06.2007, 16:45:23
Как-нибудь да не как-нибудь... Вы же не родились уже сформировавшейся личностью, готовой ко всем реалиям жизни?ну и по теме...
ребенок как-нибудь сам определит носить ему розовые очки... или серые... мне лично больше нравица розрвые... верю во всякую хорошую хрень... и подсознательно к ней стремлюсь. вот )))
Отправлено 07.06.2007, 18:39:46
ну а это ваще... два раза пипец... я понимаю притвориться блондой, в самом начале... но тупо хлопать ресницами за его плечами всю жизнь??? и типа такой дядька крепкий и нефиговый? ха... а по мне так мужики, умненькие, выбирающие себе туповатых баб... либо ущемленные в плане боятся конкуренции и планируют на ее фоне выглядеть умственно гораздо более привлекательным... либо просто планирует ей рога наставлять... и та и другая причина нормальных теток должна провоцировать махать руками.
+ после всего как она привратится в конфетку, пусть притворится, что она глупенькая, свой ум пусть иногда прячет, и втретит она мужчину сильного, умного, и будет она хлопать ресницами за его каменной стеной
или лучше когда за ее спиной хлопают глазами , вы дали о себе знать
Отправлено 09.06.2007, 23:49:14
Ваще кто вам обещал рай на Земле грешной, боже мой что за идеализм, что за стоны, надо признать что тысячи и тясячи из нас обречены на одиночество![size=4]
А где написано что мы обречены?!
Каждый в этой грешной жизни обречен на то, чего он сам заработал, заслужил и чего достоин!
Ни чего в этой жизни просто так не дается.
Но хлопать глазками ИМХО - дико, да и зачем?
Чтоб потом всю жизнь не иметь собственного мнения?!
Отправлено 10.06.2007, 17:43:44
товарищщщ, ну тогда надо было цитировать пост полностью... папа в дитё вливает реализм, мамань - мечтательность... формируя его личность... баланс, понимаете, а дальше, когда он сформируется как личность, т.к. никто не рождается сформировавшейся личностью... там как-нибудь да определит.Как-нибудь да не как-нибудь... Вы же не родились уже сформировавшейся личностью, готовой ко всем реалиям жизни?
ну и по теме...
ребенок как-нибудь сам определит носить ему розовые очки... или серые... мне лично больше нравица розрвые... верю во всякую хорошую хрень... и подсознательно к ней стремлюсь. вот )))
ваще не поняла про че пост и почему для его написания процитировали мой. туплю?или лучше когда за ее спиной хлопают глазами , вы дали о себе знать
ну а это ваще... два раза пипец... я понимаю притвориться блондой, в самом начале... но тупо хлопать ресницами за его плечами всю жизнь??? и типа такой дядька крепкий и нефиговый? ха... а по мне так мужики, умненькие, выбирающие себе туповатых баб... либо ущемленные в плане боятся конкуренции и планируют на ее фоне выглядеть умственно гораздо более привлекательным... либо просто планирует ей рога наставлять... и та и другая причина нормальных теток должна провоцировать махать руками.
Отправлено 10.06.2007, 22:43:32
Вы к тому, что красавцев на всех не хватает?
я к тому что люди с самого начала не равны.
не своими умственными, не физическими, не материальными способностями.
может быть выявлять эти неравентва с самого начала.. и готовить молодых людей к чему-нибудь наиболее вероятному! а не к "идеальному", как это сейчас делается
ведь легче когда готовишься к "наиболее вероятному", и его и имеешь..
а с другой стороны, как классно когда готовишься к вероятному, а получаешь лучшее!!
Ну да, не равны мы. Так теперь что, им готовиться к тому что б они таких же нашли себе? Говорить мальчику ботанику (физику ): "Вот ты вырастишь, наидешь себе уродину, и родятся у вас детки такие же. Но умные..." Или девочке толстушке что-то в этом роде... Кроме того, людям с отклонениями забыть об этом не дают. Над толстыми (худыми, некрасивыми - ненужное зачеркнуть) и в школе, и во дворе смеются, дразнят. Эти люди вынуждены быть сильными, поэтому когда вырастают - уже готовы к правде жизни. Причем готовы лучше детей "без отклонений". И вообще, рассуждать о несправедливости жизни - это одно, а вот жалеть других людей... Жалеть даже инвалидов нельзя. Они люди такие же. Помогать им можно, но не жалеть. Ваша подруга обрадуется, если узнает о том, что вы её жалеете? Вряд ли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0