Перейти к содержимому

Фотография

анимация на электронных билбордахищем таланты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений

Прикольно.... У меня 3D стоит от 120 долли за секунду, предоставляя 20 сек ролик, и не дай бог выигрывая, я остаюсь в пролёте, Вы бы как то спозиционировались, там, ПОДДЕРЖКА МОЛОДЫХ АНИМАТОРОВ, для которых прикольно увидеть свою работу на старой площади, на бооольшом дисплее с битыми диодами. Ловите аудиторию целенаправленно! К стати, просто интересно, а чем Вашу компанию не устраивают Партикле-Илюженовские пресеты которые ноне вещаются? spy.gif Уж простите мой сарказм, но некачественное отображение некисло оплаченного рекламного материала это избиение собственной репутации....

Автор, сделайте отдельный призовой фонд для пользователя Saracin! И замените неисправные диоды, если он таки станет принимать участие, чтобы его не оскорбить!
ЗЫ Saracin, а вы мой сарказм простите. Просто я считаю снобизм вреднейшим из пороков.
  • 0

Saracin

Saracin
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Снобизм -поведение ,характеризующее недалёких людей, пытающихся напустить на себя лоск аристократизма и всячески подражающие манерам т. н. высшего общества. Как этот термин можно применить в отношении меня, ну не совсем понимаю...... Предлагаю замену на - Зануда-злопыхатель.
А причина, почему я вообще ранее отписался проста - надоели халявщики, поэтому, пожалуйста, не делайте мне призовых фондов, ну пожалйста, ну что вам стоит...

Сообщение отредактировал Saracin: 04.06.2007, 13:29:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.