Что я не могу себе позволитьвсё что вы себе запрещаете
Автор Khaliff, 29.05.2007, 09:06
Отправлено 21.02.2013, 20:59:27
Не могу себе позволить себе отпуск. Недавно узнал на беприме http://beprime.ru/kredit-na-otpusk/ что можно взять кредит на отпуск. Теперь вот серьезно призадумался. А стоит ли? Ведь сумма то не маленькая! И отдавать ее долго придется, например год.
Сообщение отредактировал eaglepart: 21.02.2013, 20:59:55
Отправлено 22.02.2013, 21:11:50
а я себе ничего не запрещаю...а надо было бы наверное)) я когда начинаю себе запрещать и ущемлять или заствлять то чего мне не хочется, впадаю в крайнюю форму недовольства жизнью, поэтому не сижу на диетах, и прочих ограничительных мерах. это наверное и есть счастье и довольства собой))
на бардаке не заморачиваюсь. вот попутешествовать бы, просто материально не могу себе просто позволить, а так я бы себе не запретила попутешествовать.
на бардаке не заморачиваюсь. вот попутешествовать бы, просто материально не могу себе просто позволить, а так я бы себе не запретила попутешествовать.
Отправлено 26.02.2013, 17:22:35
Проораться. Так хочется орать на одной ноте, типа аааааааа... широко открыв рот, заткнув уши и закрыв глаза. И все это на одном выдохе, долго-долго. Мечтаю позволить себе это.
мы недавно ездили в горы, встретили пару - приличную такую. Они прошли к речке и вдруг оттуда стали раздаваться такие крики! Друг мой говорит - смотри - разряжают напряженку... а я ему - пусть бы подальше ушли - все таки много людей на Бутаковке...
зы. не позволяю себе орать на людей.. а очень иногда хочется...
Отправлено 27.02.2013, 10:34:32
А кто вас заставляет? Вы сами, ваш супруг или родитель супруга? Здесь отношения касающиеся вас двоих - вас и свекра. Отношения между невесткой и свекром особенны. Здесь подход должен быть - как удобно было бы вашему свекру, чтобы супруга сына его называла ( по имени отчеству или может как то по другому).не могу свекра назвать "папа"
Родители принимают в семью новых детей когда их дети вступают в брак, поэтому им приятно когда их называют мамой, папой. Расширяется семья, расширяются и заботы соответственно.
Сообщение отредактировал Solutions: 27.02.2013, 10:43:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0