Да нет, это со слов парочки знакомых болашаковцев, родители у них хорошие!Вы это серьезно? Документики сами смотрели или как?
прогнило что-то в королевстве датском
Отправлено 26.05.2007, 23:34:50
бгг.. а у вас, что, родители плохие??Да нет, это со слов парочки знакомых болашаковцев, родители у них хорошие!
Вы это серьезно? Документики сами смотрели или как?
Это НАН умных и одаренных детей отправляет за счет государства учиться зарубеж. Но туда зачастую попадают дети "избранных" родителей.
на сайте ЦМП есть списки болашакеров, поставьте, плз, галочки напротив каждого "избранного"..
Отправлено 26.05.2007, 23:58:17
зато работает казтудей, откуда копировала материалы газета http://www.kz-реклам...pter=1153416765ну вот gazeta.kz приказала долго жить-сервер опустили!свобода слова так сказать!
Отправлено 27.05.2007, 00:04:39
Может причина в этом:
Gazeta.kz
По нашей информации, сайты ?Каравана? и Gazeta.kz перекрыты для пользователей интернет-услуг Казахтелекома. На эти сайтах размещены сейчас материалы ?Каравана?, не вышедшего в свет в минувшую пятницу.
Если монополист на предоставление телефонии действительно перекрыл указанные сайты, это означает, что в Казахстане введена цензура.
Между тем, редакции этих ресурсов продолжают работать и предоставляют самую свежую информацию о происходящем в казахстанской политике и в сфере средств массовой информации.
Соб.инф.
Отправлено 27.05.2007, 00:11:58
пасиб, я не откажусь...Может Вам еще представиться и в гости пригласить?!
плз, галочки напротив каждого "избранного"..
вы утверждаете: "туда зачастую попадают дети "избранных" родителей", вот и подумалось, может знаете о чем говорите... с общесссностью поделитесь, так сказать..
Отправлено 27.05.2007, 02:45:10
вы утверждаете: "туда зачастую попадают дети "избранных" родителей", вот и подумалось, может знаете о чем говорите... с общесссностью поделитесь, так сказать..
А потом Вы их запинаете?!
НЕт уж, не хочу быть повинна в насилии над людьми!
На вашем месте я бы не была столь категоричной,
Знаю много болашаковцев, которые дети "простых" родителей, кстати, ребята уже оправдали все возложенные на них гос-вом надежды и отрабатывают теперь в нац компаниях и гос органах, на неплохих должностях.
А дети "избранных" проходят чаще всего, потому что у них подготовка неплохая, не каждый же обычный родитель может свое чадо отправить к примеру английский подтянуть в юкей или куда нить еще, тем более эти родители ставят перед своими детьми конкретные задачи.
Не отрицаю присутствие и "телефонного" и пр. прав, однако, тот кто хочет и способен, никогда на улице не останется.
Отправлено 27.05.2007, 11:12:29
На вашем месте я бы не была столь категоричной,
Знаю много болашаковцев, которые дети "простых" родителей, кстати, ребята уже оправдали все возложенные на них гос-вом надежды и отрабатывают теперь в нац компаниях и гос органах, на неплохих должностях.
А дети "избранных" проходят чаще всего, потому что у них подготовка неплохая, не каждый же обычный родитель может свое чадо отправить к примеру английский подтянуть в юкей или куда нить еще, тем более эти родители ставят перед своими детьми конкретные задачи.
Не отрицаю присутствие и "телефонного" и пр. прав, однако, тот кто хочет и способен, никогда на улице не останется.
Слушайте! Вы мне уже надоели! Я ж напасала "зачастую", кто там прочитал "все"?
А в том что пишите Вы, есть резон! И еще учтите, что когда мои ровесники ломились в тот самый "Болашак", большинство как раз и было "избранных"! Это позже, этим "избранным"стали "гайка завинчивать"!
И если и впредь Вас будет интересовать данный вопрос и оскорбленное самолюбие, то откоройте новую тему, там и отвечу, на интересующие вопросы, а здесь о другом речь!
Сообщение отредактировал Плазма: 27.05.2007, 11:13:02
Отправлено 27.05.2007, 15:48:58
офф: после первого ответа надоесть? странно..
отвечу не только за себя.
со слов паррочки знакомых, кричать что "все заблатованно" немного необдуманно, можно сказать "местами встречаеся", на самом деле конкурс просто не из легких .
вопрос оскорбленного самолюбия явно не в тему и не по адресу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0