И продолжим пыхтеть, кому в астане жить хорошо и корейцев считать
...и просто наслаждаться благостоянием,и пока оно есть (благосостояние),лично меня политика мало интересует.И хочу чтобы вообще мало задевала.
Аллилуйя брат! ДАвай обнимемся и расцелуемя во все щеки и шеи
Закрыли тему "Интервью Гилимова"Без объяснения причины
Автор BaxTer, 23.05.2007, 23:06
Отправлено 23.05.2007, 23:45:30
Отправлено 24.05.2007, 00:08:11
Не знаю, что теперь будет.
А по поводу отказа от Алма ТВ - может и сахар перестанете есть? в знак протеста?
аха,а те кто в другом лагере переедут из Алматы и точно не будут жить в Атырау или Актау и не будут лечиться там где директором депа здравоохранения будет Т-ва
Сообщение отредактировал Axis of LoveLH: 24.05.2007, 00:08:50
Отправлено 24.05.2007, 00:19:29
Сегодня, 23.05, НАН совершил экстренный визит в Чехию, где на нейтральной территории встретился с РА тет-а-тет. Судя по кислой физиономии первого, компромисс найден не был и следует ожидать \"слива\" части имеющегося у РА компромата на тестя в целях устрашения во время пресс-конференции, проводимой последним, в Вене. НАН планирует пробыть в Чехии до 27 мая и, как следует ожидать, снова попробует выйти на контакт с зятем, чтобы урегулировать возникший конфликт и не допустить выброса негативной информации в СМИ. НАН остановился в Карловых Варах в одном из своих дворцов, расположенных в центре города. Отсутствие НАНа в Астане было закамуфлировано легендой о его, якобы, пребывании в одном из казахстанских санаториев, специализирующихся на лечении мин.водами.
с пометкой молния выставлено на зоне кз.
с пометкой молния выставлено на зоне кз.
Отправлено 24.05.2007, 00:37:28
Мляяя народ смешно так когда вы так заросто называете типо Нурик,типа Раха , так смешно,типо почувсвтовать свою значимость и то как легко можно фамильярничать за глаза . Серьезно , не со зла ,но это так смешно . Прям как будто это не люди ,а мультяшки какие-то. Называйте их как-нить более подобающе и не ставьте себя в смешное положение.
Процветания вам.
кстати футбол начинается
Процветания вам.
кстати футбол начинается
Отправлено 24.05.2007, 00:42:09
Я бы сказала почему лучше не писать полностью имена... И тем более так проще. долго печатать не надо
да просто как бы уважения бы побольше,а кому бы понравилось если бы его так за глаза называли ,типа Вовик там ,или Джо или Васька
Удачи!
Сообщение отредактировал Axis of LoveLH: 24.05.2007, 00:42:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0