Страхи. Чего мы боимся?Расскажи о том, чего ты боишься...
Автор Roxi, 07.10.2002, 16:38
Отправлено 18.01.2008, 10:00:04
Поняла утром, что вообще ужасно боюсь... людей. Чувствую себя беззащитной. Когда идёшь спокойно на работу, а тебя какой-то кошмарный дядька-прохожий может за руку схватить или ещё за что-то - и ты никак не можешь ничего с этим поделать. Когда проходишь всего несколько кварталов от работы до дома, а за это время успевает сзади целый шлейф придурков нацепляться: посвистеть вслед, сказать "не меня ждете", "Какая девушка"... Чувствую себя просто омерзительно
Отправлено 18.01.2008, 10:14:06
Серьезно? Капец, такое даже представить страшно Ужас, приезжай к нам под защиту!А я боюсь, что кто-нибудь мне гвоздем ногти расцарапает...
Я до потемнения в глазах боюсь показать свою слабость, сделать шаг и ошибиться.
А еще самый сильный почти животный страх, когда мне кажется, что я могу сделать ему больно и этот страх перемешивается с другим страхом, что он сейчас уйдет на совсем. Я так боюсь его потерять. Но он меня любит и рядом, значит все хорошо.
Bunny бедняжка, сочувсвтвую, но ты очень привлекательная, а эти недоразвитые просто не знают как проявить свои симпатии. Их бояться не нужно, просто носи с собой биту и не оставайся надолго одна.
Отправлено 18.01.2008, 10:28:29
уже и так давно однаи не оставайся надолго одна.
страх, эта боязнь людей - старые заморочки, древние. Кто испытал физическую боль - всегда будет бояться повторения, потому что это в первую очередь сильнейший стресс, и когда я знаю, что рядом со мной нет никого, кто мог бы меня защитить, страх прогрессирует
Отправлено 18.01.2008, 15:02:18
начинаю бояться нового дня,потому что каждый день у меня как в фильме день сурка.сегодня утром проснулась с мыслью,что не хоу открывать глаза идти на рабботу и просто чтолибо делать....не хочу бороться,и вот это самое страшное.
ой я так понимаю..но уже прошла та стадия боязни наверно...теперь ищу новую работу...ищу англицкий где мона выучить, собираюсь переежать к любимому...повыкидывала некоторую мебель в доме...короче меняю все нахрен и боюсь тока что сил не хватит физически...
..а воть еще..так как я великая соня все время боюсь что не высплюсь...воть
Отправлено 18.01.2008, 15:05:38
Как тебе сказать...это не совсем страх...просто когда представишь такое, что тебе ногти пропарывают гвоздем - то дурно становится...Серьезно? Капец, такое даже представить страшно Ужас, приезжай к нам под защиту!
А я боюсь, что кто-нибудь мне гвоздем ногти расцарапает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0