Страхи. Чего мы боимся?Расскажи о том, чего ты боишься...
Отправлено 16.12.2007, 01:49:22
Конечно важное. Я бы вообще поехал вечером и всю ночь ждал быСегодня проснулся утром и почему то побоялся опоздать на павтобус, который едит в город Ливерпуль из Лондона, на матч Ливерпуля против Манчестер Юнайтед, уж очень важное событие в моей жизни
Не боюсь смерти, но боюсь если я умру, то родные будут сильно переживать...
Отправлено 16.12.2007, 20:30:35
Была такая передачка в перестройку америка с Таратутой, тамсь про одну американку рассказывали, ей 50 а она выглядит на 35, занимается умеренно болдибилдингом, ест в меру, а детям как вырасли дала пика для рывка под зад, и живет для себя! молодес!боюсь старости
Так вот Нина жить надо так, чобы тебя старость боялась!
Отправлено 17.12.2007, 15:31:11
Как происходят еще взрывы, мальчика Мама научила, пользоваться газом и сказал разогрей себе сам ты уже взрослый, и вот он решил первый раз воспользоваться газом и вот он ВНАЧАЛЕ открывает газ потом берет спички а она последняя не зажигается, и он берет стул что бы залезть на шкаф и достать спички новые, а газ в это время Ш-Ш-Ш идет, потом наконец он достает спички, но решате пока не зажигать а достать вначале из холодильника борщь, а газ в это время Ш-Ш-Ш, ну вот он поставил на газ кастрюлю, но спички в его детских неумелых руках ломаются, одна за другой а газ Ш-Ш-Ш, и хорошо если в этот момент кто нибудь придет из взрослых иначе БаХ-Трах-БАХ!ужжжс, разве такое бывает. вот когда вспоминаеься электроплиточка...
Отправлено 17.12.2007, 16:23:17
боюсь таких рассказовбоюсь газ зажигать
У меня знакомая, зажгла спичку на кухне прикурить и на воздух взлетела, у нее годами была утечка, не ремонтировала, еле ее в больнице откачали! ожиги, в двухкомнатной квартире везде окна с косяками взрывной волной вынесло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0