KerbyПылесос за 4000$
Отправлено 23.04.2009, 10:35:16
Вот всигда так!Как челу денех девать некуда,а жена просит-сразу лох!Тогда смело можно называть лохами всех,кто покупает всякие ягуары,поршики,лексусы ну и прочую дорогущую дребедень без которой можно запросто обойтись.Озвучте лохам цену!интересно у нас есть лохи кто из берет? могу продать такой
Отправлено 23.04.2009, 11:48:28
Про пылесос скажу, только то, что такие пылесосы используются в гостиницах зарубежных и работают 10-етиями И поэтому цены у них такая... и плохоми они просто не могут быть, тк чтобы убраться в номере да и во всей гостинице... нужен очень хороший пылесос.
Я так думаю, такие же агрегаты испульзуются и у местных ЗМ в особняках.
ЗЫ:Я на эту фирму не работаю, просто мысли в слух.
Отправлено 23.04.2009, 12:21:40
Уже доказано что его стоимость 800 у.е. ну и + доставка из америкиЯ так думаю, тут народ дисскутирует такой, который этот самый пылесос простой держал только в детстве и то, только из-за любопытства Тк они не понимают, что ткое обрка и поэтому потрятя на свою развалюху 4-х колесную, чем облегчат жизнь женам своим по уборке хауза
Про пылесос скажу, только то, что такие пылесосы используются в гостиницах зарубежных и работают 10-етиями И поэтому цены у них такая... и плохоми они просто не могут быть, тк чтобы убраться в номере да и во всей гостинице... нужен очень хороший пылесос.
вот и считайте накрутку за "супер агрегат"
Отправлено 23.04.2009, 14:53:31
А вы когда-нить дело с таможней имели?Расценки тамошние знаете? Страшное дело!Ну и учитывайте тот факт,что менее чем со-100% накруткой у нас фиг кого с места пнешь! Такие вот у нас пахари.А уж если сеть создали-мальчиков-девочек глупеньких понабрали(кста-одного разговорил-зарплата у него 500 баксов),то и накрутки соответствующие!Так что-бы по-нашему,по-взрослому!А чем отличается машинное дерьмо 10-15 летнее из японии.Знаете почем его там берут?Такая-ж фигня.Так-что обычное дело.Уже доказано что его стоимость 800 у.е. ну и + доставка из америки
Я
Сообщение отредактировал Артемий: 23.04.2009, 14:54:02
Отправлено 24.04.2009, 09:13:04
[quote name='EcL1pse' post='8397736' date='23.04.2009, 12:21']
[quote name='otaku' post='8397115' date='23.04.2009, 12:48']
Я[/quote]
Уже доказано что его стоимость 800 у.е. ну и + доставка из америки
.....А чем отличается машинное дерьмо 10-15 летнее из японии. [/quote]
Ой бой, не пинайте священных коров, а то еще навлечете праведный гнев на свою голову со стороны местных туземцев племени Правопрадорульных
Отправлено 24.04.2009, 09:23:43
Есть компания Tempur, производящая классные ортопедические матрасы; там технологии НАСА, память поролона и прочее, и стоят они в Штатах около 1200 долл., а в Алматы на Кунаева-Калинина эти матрацы продавали по 3500 евро. Накрутка просто бешеная.
Отправлено 25.04.2009, 20:32:53
Если бы эта вещь на самом деле стоила 4 тысячи, то тогда какой разговор.Странная логика у людей: кто в состоянии отвалить 4 тыщи - тот лох.
А если человек покупает вещь за 4000 стоимость которой в реали 300 долларов, то он никто иной как ЛОХ.
Посмотрите фильм "Великолепная афера" с Николасом Кейджем в главной роли и вы поймете все и вся.
А те кто могут себе купить ролс-ройс те долеко не лохи а уважаемые люди, которые в жизни никупят кирби за 4000.
Отправлено 25.04.2009, 20:51:47
Кирби классный пылесос,а то что представители ходят по домам, так это закон компании, потому что надо показывать в действии его. А "кое кто" даже в глаза не видел и разглогольстует больше всех, просто у вас денег нет на него и все
Сообщение отредактировал Мама Данисы: 25.04.2009, 20:52:24
Отправлено 25.04.2009, 21:12:07
Давно вас небыло слышно/видно.смешно...как про посудомоечную машину...у кого есть тот пользуется и значительно облегчает себе жизнь и в общем щаслив, те у кого нет плюются типа на фих надо, хотя сами если бы имели возможность купили бы с радостью
Ну вообщем по пунктам если позволите:
Будучи в гостях в семье из 5ти человек я понял что посудомоечная машина может быть полезна в случае если в семье много человек плюс регулярно к ним заходят гости. Дело далеко не в деньгах (если для вас 500-700 у.е. за посудомойку такие большие деньги что вы можите гордится тем что она у вас есть то это просто смешно) и даже не в том что нужно место на кухни (у нас кухня студия 24 кв.) но смысл всей этой посудомойки совершенно теряется если в семье 2-3 человека, при том что ужинать дома нам допустим не всегда удобно(есть много замечательных мест в нашем любимом городе).
Знаете в семье у однокласника моей мамы(и друга по жизни) сын попал в эту СЕКТУ. Представляете себе человека который после того как закончил суворовское и неустроился в жизни и попал в эту конетель?а то что представители ходят по домам, так это закон компании, потому что надо показывать в действии его.
На этого человека страшно взглянуть. Все что он делает это "стреляет" бабло на бензин у родителей чтобы поехать показывать эти презентации. У человека крышняк поехал конкретно. Там же ведь зомбирование чистой воды. Я, прошедший не один тренинг личностного роста и всяких продаж когда только увидел в инете видео о том что там происходит я ужаснулся.
Я так думаю что под словами "кое кто" вы имели введу именно меня, чему я собственно рад безмерно. Так вот учтите что видел я его в самых разных вариациях и с боку и с лева и даже снизу. Так как сын маминого друга нам все уши прожужжал (сорри за каламбур) этим пылесосом.А "кое кто" даже в глаза не видел и разглогольстует больше всех
Знаете давайте оставим мои деньги в покое.просто у вас денег нет на него и все
Я в прошлом году купил себе томас твин т2, счастлив и доволен. Он мне (с моими скидками) обошелся в 76410 тенге. Так что уважаемая, перестаньте кичиться своими понтами и прочими посудомойками. Знаем мы, какими методами вы этого достигаете (прекрасно помню ту тему об алиментах). Ничего личного. Чао.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 25.04.2009, 21:22:31
Отправлено 26.04.2009, 12:46:08
ну я думаю, весит это чудо много... потому уже перевалит за 1000, а тут уже таможня будет плешь есть... так что 1500-1700, уже стоит...Уже доказано что его стоимость 800 у.е. ну и + доставка из америки
Я так думаю, тут народ дисскутирует такой, который этот самый пылесос простой держал только в детстве и то, только из-за любопытства Тк они не понимают, что ткое обрка и поэтому потрятя на свою развалюху 4-х колесную, чем облегчат жизнь женам своим по уборке хауза
Я не говорю, о его стоимости, я говорю а функциональности. и о местных всезнайках и искателей по плеваться В руки не взявщие даже тряпки никогда
На счет твин ТТ, тоже не супер агрегат и своих денег он не стоит. Стоил несколько лет назад может быть, но не сейчас.(да и брака много).
Так что каждый волен позоваться, тем чем нравиться. И навязывать свое мнение не надо всем. Пис.
2 Вольдемар Робертович
По Вашей логике можно сказать, что люди лохи, если покупают машины за 15т, у которых к.ц 5000. И квартиры по 200000, у которых к.ц. 70000.
Иногда лучше жевать и молчать
Таким людям вообще пох, что и чем убирается ихнее жилье. И покупают они моющие средства и тп в 3-4 раза дороже, чем оно стоит. Чтобы не уронить себя в глазах друзей... И сказать... что их жилье обходится им в копейку Такова их тяжелая ношаА те кто могут себе купить ролс-ройс те долеко не лохи а уважаемые люди, которые в жизни никупят кирби за 4000.
Отправлено 26.04.2009, 12:52:26
Отправлено 26.04.2009, 13:11:53
У твин ТТ есть недостатки, которые были устранены в твин Т2 (следующее поколение).На счет твин ТТ, тоже не супер агрегат и своих денег он не стоит. Стоил несколько лет назад может быть, но не сейчас.(да и брака много).
Так что каждый волен позоваться, тем чем нравиться. И навязывать свое мнение не надо всем. Пис.
2 Вольдемар Робертович
По Вашей логике можно сказать, что люди лохи, если покупают машины за 15т, у которых к.ц 5000. И квартиры по 200000, у которых к.ц. 70000.
Иногда лучше жевать и молчать
По поводу ЛОХОВ которые покупют квартиры за 200 000 скажу вам как бывший риелтор. Такие лохи помогают жить безбедно хорошим людям. (Ну таким вот скромным как я кримеру. )
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 26.04.2009, 13:51:47
Отправлено 26.04.2009, 14:02:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0