Старые брезентовые палатки...Подарите археологам... поспособствуйте науке.
Отправлено 22.05.2007, 02:08:34
Два три месяца в году приходится работать в достаточно суровых условиях, в Центральном Казахстане в Улытау. Климат там суровый, а жить доводится в палаточном лагере. Ладно бы самому, но туда и рабочих брать надо. Оплата такая что брать приходится школьников и студентов, селить их приходится как придется, палатки рвутся и промокают, в общем несладко. Денег нам на это дело дают, но мало, из за чего приходится селить пацанят как попало.
Посему и прошу... Думаю что у многих по антресолям и подвалам валяются старые брезентовые палатки, выбрасывать жалко, девать некуда. Если не жалко, можете подарить, возьму с радостью в любом состоянии, в дело всегда сгодятся.
Писать мона в личку или на мыло: raentir@yandex.ru Если кто пожертвует, могу заехать и забрать. Буду очень благодарен.
Отправлено 22.05.2007, 12:08:11
А чего вы там в Улытай делаете, случайно не памятник Абаю возводите?
Гы-гы мало того что на рабочих деньги зажимаете и детей эксплуатируете, так еще и снаряжение вам бесплатно отдай
Могильник поздней бронзы Айбас Дарасы, бегазы - дандыбаевский. И поселение примерно того же времени.
Вы не поверите, детям нравится.
Мог бы купить, не стоял бы тут как на паперти с протянутой рукой типа "Сами мы не местные..."
Отправлено 22.05.2007, 12:18:51
Бартер хотя бы предложили))
Артефакт - палатка
Бартер? Давайте. Могу выразить благодарность в ежегодном отчете как спонсору. Отчет сдается в архив, лежать там будет очень долго... Копия в Мин. Обр. и Науки... Имя ваше останется в веках, неслабо за старую палатку?) Самаритяне нервно курят в сторонке
Отправлено 23.05.2007, 09:49:05
я геологом работаю. но геологом по нефти и газу. так там условия отличные. вахтовый поселок, вагончики полностью оборудованные. так что геологам нормально. а вот археологам как я посмотрю не очень.Странно зачем идти работать в геологи если денег не дают на снаряжение.
зы: еще с универских времен были где то палатки. афтар, я гляну, потом отпишусь
Сообщение отредактировал fearman: 23.05.2007, 09:49:52
Отправлено 23.05.2007, 12:03:06
Есть у меня один могильничек. (с) Галыгин.Камеди Клаб
Палаток нет но есть контакты компании которые поставляют для ЧС большие палатки.
Найдете спонсоров. у них подешевл можно будет купить.
Видал палатки у РОСОшников, запредельная мечта... оборудуют печкой и лежанками в комплекте, двойной слой, не промокают, на ветру как влитые... но то запредельная мечта. В общем будем спонсоров искать.
Отправлено 24.05.2007, 00:43:52
я геологом работаю. но геологом по нефти и газу. так там условия отличные. вахтовый поселок, вагончики полностью оборудованные. так что геологам нормально. а вот археологам как я посмотрю не очень.
Странно зачем идти работать в геологи если денег не дают на снаряжение.
зы: еще с универских времен были где то палатки. афтар, я гляну, потом отпишусь
Нефть и газ это круто. Нам тож неплохо, грех жаловатся, сами знаем на что идем Правда иногда приходится попрошайничать...
Был бы очень благодарен если бы нашлись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0