Фото и Видеонаш общаковый байкерский альбом
Отправлено 14.08.2021, 19:35:55
Детальный разбор сложных участков новой даунхильной трассы байкпарка Чимбулак, которую нам в этом году построила и презентовала команда Qteam extreme builders.Судя по отзывам, наконец то в Казахстане появится настоящий Downhill! За что огромное СПАСИБО Qteam!А так же спасибо Диме Круглякову, который провел этот пеший обход трассы! Ну и конечно же респект и спасибо Вадиму и Эдуарду, которые помогли мне записать это видео, так как я до сих пор на восстановительном режиме.
Отправлено 26.09.2021, 22:21:54
19 сентября в Алматы прошел Кубок РК по Даунхиллу, на новой черной трассе байкпарка Чимбулак, которую построили крутые ребята из Qteam extreme builders. Как сказал Петя Винокуров, вот где надо было проводить Чемпионат России)) Наконец-то у нас появился настоящий Даунхилл, спустя три года! Смотрим, как это было, и не забываем про лайки и подписку!
Отправлено 04.10.2021, 19:44:35
Поговорили с Кириллом Нечаевым о том, как зарождался Даунхилл в Казахстане, как развивается этот вид спорта сейчас, о байк парках и многом другом. Извеняюсь, если что то не так со звуком и картинкой, проф оборудования у меня нет, но скажу сразу, тут главное- содержание!)))Запасайтесь чаем/пивом и печеньками/чипсами и приятного просмотра! Не забываем про лайки, коменты и подписку!)))
Отправлено 20.10.2021, 13:07:48
Qteam extreme builders, команда, которая строит лучшие споты для экстремальных видов спорта, включая целые байкпарки и сноупарки, часто организуя и проводя на них незабываемые ивенты. А так же готовят площадки для съемок роликов на подобные темы. В этом видео мы встретились и поговорили с ними в очень душевной обстановке, о том, как это все происходит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0