Меня лично стали больше напрягать велосипедисты на прокатных велосипедах, без навыков, часто просто не могущих ехать прямо. Виляют, ездят по трое в ряд, по встречной, могут запаниковать и от страха свернуть в лоб при встречном движении по велодорожке. Вчера ехал за таким дятлом, пытаясь обогнать, который плелся со скоростью черепахи по велодорожке виляя из стороны в сторону, в ушах затычки...в общем вальсировал на прокатном велике по велодорожке полностью уйдя в музыку. Чем больше велосипедов стало выдаваться на прокат неадекватам без навыков, тем сложнее его использовать как транспортное средство, т.е. быстро добираться из точки А до точки Б.
Про пешеходов отдельный разговор. За неделю чудом избежал столкновения на автодороге с двумя полными дебилами без малейших инстинктов самосохранения.
В общем итоге, исходя из многолетнего опыта езды на велосипеде в качестве транспорта можно констатировать, что думать нужно не только за водителей автомобилей, но за велосипедистов, за пешеходов, за собак и кошек, за акимат, который может что-то раскопать и даже за небесную канцелярию.
Основное условие безопасной езды - способность просчитывать любую ситуацию на несколько шагов вперед.
Увы, часто вижу стандартные ошибки уже опытных велосипедистов.
Например при пересечении перекрестка по главной с однозначно ограниченной видимостью. Понятно, что по ПДД велосипедист прав. Но зачем гнать в таких условиях не просчитав вероятность, что со второстепенной может выскочить джигит на куда более тяжелом и твердом транспортном средстве. Ты будешь прав, но тебе это уже может быть неважно.
Мое правило безопасного вождения.
Если есть хоть какая-то вероятность, что фатальное событие может произойти, то я принимаю его за стопроцентную вероятность.
Потому и мое удивление, т.к. ездить слева от выделенной полосы общественного транспорта на велосипеде в вероятностном отношении фатального исхода куда выше, чем справа.