Какой ресторан Вам по душе?Хочу открыть хороший ресторан на берегу Капчагая.
#1
Отправлено 20.05.2007, 15:10:10
Мы строим на берегу Капчагая 4**** отель с большим бассейном и водным баром, детской, спортивной площадкой и очень хотим сделать уютный ресторан на краю берега с хорошей кухней и отличным видом на залив и Старую Крепость.
Господа, форумчане, примите участие в этом! Помогите нам своим мнением! И мы сделаем всё, для того, что бы кухня, бар, обслуживание и оформление ресторана с летней площадкой, были Вам по душе!
Принимаем любые мысли, пожелания, мнения и рекомендации, от желаемых Вами сортов пива и кранов на баре, состава меню и количества блюд, посуды и униформы официантов, до мелочей в оформлении.
Если у Вас есть отличные повара, бармены, рецепты блюд и коктейлей, мы будем рады познакомиться с ними.
Благодарим Вас за участие. Ждём результатов голосования!
Итак:
#2
Отправлено 20.05.2007, 15:25:53
Стиль - мне хайтек больше нравится. Тем более он будет выглядеть оригинально на фоне всяких избушек и срубов, национальных казахских мотивов и т.д. На природе это уже банально и приелось.
Музыка - танцпол с софитами, это всегда выигрышно вблизи крупных водоемов. Можно замутить подсветку самой воды. Можно сделать огромный пирс, с большой площадкой и баром. Ну а днем конечно же тишина и тихая ненавязчивая музыка.
#4
Отправлено 20.05.2007, 15:50:33
Подсветка воды в бассейне, прожектора на воду озера, 30 метровый фонтан, прямо из воды Капчагая - делаем. Здоровенный пирс, будет на следующий год.
Около ресторана летник, больше чем сам ресторан и бассейн 300м кв. Может там поставить танцпол и софиты? В самом же ресторане создать полуинтим?
#6
Отправлено 20.05.2007, 16:13:44
Именно. Основной наплыв будет конечно же летом. И многие предпочтут летнюю площадку. Но с другой стороны, если будет совсем душно, то некоторые захотят прохлады, поэтому система кондиционирования должа быть на высоте.В самом же ресторане создать полуинтим?
И еще было бы неплохо создать VIP в стиле chillout (звук Hi-End класса желателен) со стекляной стеной, чтобы было видно, что творится около бассейна и на танцполе, а вот обратно ничего не видно. Я и мои друзья были бы в такой комнатке завсегдатаями .
Как насчет озеленения? Это самый главный вопрос наверное.
Сообщение отредактировал BVLGARI: 20.05.2007, 16:22:17
#8
Отправлено 20.05.2007, 16:35:20
и еще никаких мызукантов со скрипками и саксафонами подходяшими к столикам, меня это раздражет, уж лучше где-нибудь пусть стоят (например специально отведенном месте)
а как насчет цен там будет, ну хотя бы сравнение, на кого расчитано?
Сообщение отредактировал Cvetochek: 20.05.2007, 16:36:38
#9
Отправлено 20.05.2007, 16:36:09
Что то, около этого, мы и имеем. Бассик и площадка, находится вблизи ресторана, на более низком уровне.И еще было бы неплохо создать VIP в стиле chillout (звук Hi-End класса желателен) со стекляной стеной, чтобы было видно, что творится около бассейна и на танцполе, а вот обратно ничего не видно. Я и мои друзья были бы в такой комнатке завсегдатаями .
Как насчет озеленения? Это самый главный вопрос наверное.
Стена обращённая к бассейну - 24 метра арочных витражей имеющих в высоту 4 метра.
С ландшафтом, пока ясно только одно - газоны, альпийские горки и искуственные озерца.
Может быть привезти из Китая цветы и деревья в горшках, что бы они не замерзали зимой?
Disciple-X, кондинционирование на высоте! В каждом номере и во всех общественных помещениях.
Сам отель расположен так, что послеобеденные лучи солнца попадают только на бассейн и пляж.
С этим нет проблем!
Сообщение отредактировал Калистрат Калиныч: 20.05.2007, 16:38:28
#11
Отправлено 20.05.2007, 16:46:09
Спасибо за участие!а как насчет цен там будет, ну хотя бы сравнение, на кого расчитано?
Цены ресторана, пока, и сами не знаем. Очевидно, средний уровень, кроме специальных фирменных блюд.
Цены на номера - выше средних, так как все номера большие, с дорогой отделкой, душем, кондиц, сейфом, телевидением, некоторые с кухней (апартаменты), от 20 до 80 м кв, с лоджией или верандой, все с видом на море. Такого класса на Капчагае ещё нет.
Открыться хочется полностью готовыми, что бы достойно принять гостей. Поэтому пропускаем сезон и открываемся осенью.
(будет время набрать хороший, квалифицированный персонал, всё отработать к следующему сезону)
Сообщение отредактировал Калистрат Калиныч: 20.05.2007, 16:49:58
#13
Отправлено 20.05.2007, 17:04:29
Работать будем круглый год, это - точно.ну я ток понимаю работать вы будете круглогодично... и в ресторан могут попасть не только те кто остановился в отеле?
Ресторан будет открыт не только для гостей отеля, но и для всех желающих, зачем нам дискриминация?
Зал достаточно большой, - 200м кв, площадка - 400 с отдельным баром, так что места для всех хватит, но фэйс-контроль, конечно будет присутствовать..
Сообщение отредактировал Калистрат Калиныч: 20.05.2007, 19:31:43
#16
Отправлено 21.05.2007, 00:42:22
если не секрет, сколько будет койка-место стоить (точную цифру плиз) и бронировать надо заранее? И как даехать, какое побережье-то, сорри если пропустила ету инфу в пред.постах и тем не менее.Работать будем круглый год, это - точно.
ну я ток понимаю работать вы будете круглогодично... и в ресторан могут попасть не только те кто остановился в отеле?
Ресторан будет открыт не только для гостей отеля, но и для всех желающих, зачем нам дискриминация?
Зал достаточно большой, - 200м кв, площадка - 400 с отдельным баром, так что места для всех хватит, но фэйс-контроль, конечно будет присутствовать..
Ну и обычное дело, раз ЦТ-консультироваться - нада ЦТ-скидки делать, да?
#17
Отправлено 21.05.2007, 06:35:18
y_net2, о стоимости, рановато говорить, пока мы и сами не знаем.
Этот сезон пропускаем, открываться будем ближе к осени.
#18
Отправлено 21.05.2007, 09:41:47
А насчет кухни - все равно. Главное чтобы вкусно.
зы у вас там нет варианта "итальянская". было бы неплохо поесть пиццу на Капчагае
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0