Перейти к содержимому

Фотография

Не попали на Шрека!в Целинном был большой обломище!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#21
Nort

Nort
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
после посещения врача в субботу было решено проглятся по Абая дошел до магазинчика что рядом с центральным стадионом, заглянул - шел дождь и это было естественно, подумал что там седня дают то? поднялся на второй этаж где был местный кинотеатр минут десять искал где тут расписание фильмов. спросил у кассира оказалось фильмов сегодня нет а будет седня весь день Шрык 3 по всей сети кинотеатров, всея казахстанская премьера должна статртовать в 16-00, а пока, с важым видом сообщил повелитель билетов Шрэк на закрытом просмотре работнико томожни т.е. проходит растоможку. Итак мне было пох до всей сети, шел дожд я напомню и на улицу нетянуло. Сотка показывала пол второго, побрадив немного решил подождать и посетить премьеру. и тут высянилась микро абломинго - билиеты поступят в продажу только в три. что же это немного огорчило так как я хотел купить без очереди а к трем она образется полюбас, она и образовалась правда маенькая и я купил билетик в центр без проблемм. 16-00 всю в слюнях таможенников копию закинули в кинопроектор и без многочисленных тизеров мультфильма начилась. по итогам просмотра - сделан вывод фильма смешной но похоже серия выдыхается скатываясь к категрии для детей до 10 лет (максимум) но ужаса не случилось думаю он пройзойдет на Ш4 а 3-ий довольно смешной даж без традционного музыкального номера в конце. Особенно посмшил эпизод где Пиноккио пытается врать не вря - как юрист вырос! так же порадовало то что создатели не стали пародировать другии фильмы как предпологлось а насытили мульт своими оригинальными шутками. вообщем фильм порадовал! посмешил! портили только все малолетнии дебилы и их родитили претащившие в кино килотонны кукурузы и прочей хери и жравших это с громом и молниями при этом ухитрясь не дохнуть и непрекрощая смеятся.
  • 0

#22
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 25 979 сообщений

Привет, всем!


Сегодня с самого утречка решили сходить на Шрек 3 в Целинном. Вообщем все как обычно в 11 открыли, запустили всех и тут стали бить по больным местам... Первого сеанса не будет!! Причем самое интересное что всем называют разные причины почему... Наверное это подход к клиенту... Ладно смирились, идем через сеанс - ситуация повторяется...Мда вообщем так и не сходили :spy:

Кто - нить может объяснить что это за новая такая фишка, потому что впервые за 5 лет посещения целинного получилась ТАКОЕ ПОКЛАДИЩЕ НА КЛИЕНТА..

Кстати говорят не только в Целинном :-)

То же самое было в субботу в Сары-Арке.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.