Я не заметил прификс "kz"они начали в КЗ издаваться?
Пресса KZКто и что читает?
Отправлено 29.05.2007, 10:58:36
в теме прогнозирование я тоже напрогнозировал падение доллара до 118. причем сбывается
Караван уже 200 лет не читал...Сбылось твоё предсказание Караван уже не выходит. КТК не показываетскажите: и еще столько же не буду
а разве он уже не начал подыматься?http://www.kkb.kz/rates/nbkase.asp?mid=278
Отправлено 29.05.2007, 11:45:40
до конца годаа разве он уже не начал подыматься?http://www.kkb.kz/rates/nbkase.asp?mid=278
в теме прогнозирование я тоже напрогнозировал падение доллара до 118. причем сбывается
Караван уже 200 лет не читал...Сбылось твоё предсказание Караван уже не выходит. КТК не показываетскажите: и еще столько же не буду
Отправлено 29.05.2007, 15:30:59
Отправлено 29.05.2007, 23:15:55
ну что вы!! Если вас спрашивали окенгуру, то это самый что нина есть хороший журнал для мам и пап, причем очень качественный и формат, и содержание и печать.читаю новости в основном в нете, а сегодня мне с какого-=то журнала кегуру звонили и спрашивали нравится ли он мне, а я такого даже не знаю
Отправлено 29.05.2007, 23:25:18
у меня детей пока нет, хотя очень хотелось бы, когда заведу обязательно почитаю этот журнальчикну что вы!! Если вас спрашивали окенгуру, то это самый что нина есть хороший журнал для мам и пап, причем очень качественный и формат, и содержание и печать.
читаю новости в основном в нете, а сегодня мне с какого-=то журнала кегуру звонили и спрашивали нравится ли он мне, а я такого даже не знаю
Отправлено 29.05.2007, 23:28:23
да иначе и быть-то не может , зачем читать журнал, если его тематика не интересует... пока не интересует...у меня детей пока нет, хотя очень хотелось бы, когда заведу обязательно почитаю этот журнальчик
ну что вы!! Если вас спрашивали окенгуру, то это самый что нина есть хороший журнал для мам и пап, причем очень качественный и формат, и содержание и печать.
читаю новости в основном в нете, а сегодня мне с какого-=то журнала кегуру звонили и спрашивали нравится ли он мне, а я такого даже не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0